quinta-feira, 17 de maio de 2018

Santos perde para o Luverdense, mas avança

O Santos está nas quartas de final da Copa do Brasil 2018!

Nesta quinta-feira (17), o Peixe visitou o Luverdense-MT, no Passo das Emas, e perdeu por 2 a 1.

No entanto, a vitória por 5 a 1 no primeiro confronto entre as equipes garantiu o time paulista na próxima fase da competição.

Mesmo com a vantagem construída no primeiro jogo, o Santos começou a partida de forma ofensiva.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Yuri mandou uma bomba de fora de área e quase abriu o placar para o Peixe.

Depois, Yuri Alberto passou fácil pela marcação, finalizou e viu Diogo Silva fazer ótima defesa.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, após Daniel Guedes cruzar da esquerda, Paulinho acabou fazendo um gol contra e colocando o Santos na frente.

Precisando ainda mais recuperar o saldo de gols, o Luverdense passou a arriscar mais e, aos 31 minutos do primeiro tempo, empatou. Paulinho cruzou, e Paulo Renê finalizou: 1 a 1.

O Luverdense virou o jogo logo no primeiro minuto da etapa complementar.

Itaqui cobrou falta da lateral direto no ângulo do goleiro Vanderlei.
Luverdense vence, mas não reverteu o resultado e o Santos ficou com a vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois, o time da casa não parou de pressionar e quase marcou mais nas finalizações de Lucas Braga e Paulo Renê.

Apesar da derrota, o Santos seguia em vantagem no placar agregado e administrou o resultado até o apito final.