quinta-feira, 17 de maio de 2018

Internacional vence e assume a liderança

O Internacional-RS venceu mais uma partida no Campeonato Brasileiro Feminino A-2 na noite desta quarta-feira (16).

Diante do América-MG, na PUC-RS (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul), o Inter venceu de virada, por 3 a 2, com gols de Daiane Moretti e Sorriso (2).

Com o resultado, as Gurias Coloradas assumiram a liderança do Grupo 14 com 10 pontos conquistados.

O próximo desafio será diante do Grêmio, na próxima quarta, em Gravataí-RS.
Coloradas venceram o América por 3 a 2. (Foto: CBF.com.br)
O jogo começou movimentado, mas não da melhor forma para a equipe gaúcha.

Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, as visitantes abriram o marcador em contra-ataque rápido que surpreendeu a defesa colorada.

A reação foi imediata.

O Inter criou chances para empatar com Karina, Shasha e Júlia.

Mas foi só aos 40 minutos do primeiro tempo que as Gurias Coloradas chegaram ao empate.

Após belo cruzamento de Karina, Daiane Moretti cabeceou e contou com ajuda da trave para deixar tudo igual: 1 a 1.

O segundo tempo manteve o padrão do primeiro.

As comandadas de Tatiele Silveira tiveram mais posse de bola e seguiram criando chances.

Porém, as principais oportunidades pararam em uma boa marcação da equipe mineira.

O Internacional insistiu e chegou à virada.

Em bola parada cobrada por Karina, Sorriso se antecipou à goleira adversária e balançou a rede.

Nem deu tempo de comemorar muito.

Três minutos mais tarde, as adversárias voltaram a deixar tudo igual após bate e rebate dentro da área.

A gol da vitória gaúcha saiu na reta final.

Aos 43 minutos do segundo tempo, em nova cobrança de bola parada nos pés de Karina, Sorriso ganhou no alto e dividiu com duas adversárias para dar os três pontos para as Gurias Coloradas.

Fim de jogo: 3 a 2.

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-2, as Leoas do Vitória golearam o Lusaca-BA por 4 a 0 na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio de Pituaçu, em Salvador -BA).

Os gols das Rubro-Negras foram marcados por Dan, Faby, Verena e Roqueline.

Logo no primeiro minuto do duelo, a atacante Dan abriu o placar.

As Leoas continuaram em cima das mandantes até que Faby, aos 24 minutos do primeiro tempo, ampliou o marcador, 2 a 0

No segundo tempo, Verena fez mais um gol com a camisa do Vitória, logo aos 2 minutos, e transformou o bom resultado em goleada.

Com tranquilidade, o Vitória fechou a partida com chave de ouro: a atacante Roqueline, aos 47 minutos do segundo tempo, fez uma pintura no estádio de Pituaçu.

De fora da área, Roqueline chutou por cima da goleira do Lusaca-BA para dar números finais ao jogo.

"O gol foi bonito e agradeço toda a equipe pelo trabalho que vem sendo feito. Ainda não conquistamos nada, mas estamos em um bom caminho. Precisamos manter o grupo focado no Brasileirão em busca do acesso. Hoje fizemos uma boa partida e merecemos o resultado", disse a atacante Roqueline.

Com o resultado, o Vitória reconquistou a liderança do Grupo 15 no Campeonato Brasileiro Feminino Série A-2.

As Leoas somam dez pontos em quatro jogos e seguem invictas.

O time tem a melhor defesa da competição –  ainda não sofreu gol.

O próximo compromisso do Vitória no Brasileirão A-2 será na quarta-feira (23), às 15 horas (horário de Brasília), contra o 3B Sport-AM, no Barradão.

Confira os resultados da primeira até a quarta rodada:

Primeira rodada:

25/04/2018 Internacional-RS 4 X 0 Associação Desportiva de Embu das Artes-SP Quarta-Feira

02/05/2018 Grêmio-RS 3 X 3 Duque de Caxias-RJ Quarta-Feira

02/05/2018 Associação Desportiva de Embu das Artes-SP 2 X 4 Minas ICESP-DF Quarta-Feira

09/05/2018 3B Sport-AM 5 X 0 Lusaca-BA Quarta-Feira

10/05/2018 Associação Atlética Napoli-SC 3 X 1 Associação Desportiva de Embu das Artes-SP Quinta-Feira

16/05/2018 Associação Desportiva de Embu das Artes-SP 2 X 2 Vila Nova-ES Quarta-Feira

16/05/2018 São Gonçalo-CE 2 X 3 Tiradentes-PI Quarta-Feira

16/05/2018 Duque de Caxias-RJ 0 X 0 Associação Atlética Napoli-SC Quarta-Feira

16/05/2018 Lucasa-BA 0 X 4 Vitória-BA Quarta-Feira

16/05/2018 Grêmio-RS 1 X 2 Minas ICESP-DF Quarta-Feira

16/05/2018 Internacional-RS 3 X 2 América-MG Quarta-Feira

16/05/2018 Botafogo-PB 0 X 1 Sampaio Corrêa-MA Quarta-Feira

17/05/2018 ESMAC-PA X 3B Sport-AM Quinta-Feira, às 15 horas - no Estádio Francisco Vasques - Belem - PA.