O Grêmio entrou em campo nesta quarta-feira, 9 de maio, na Arena, em Porto Alegre com uma equipe de reservas.

E assim, como em Goiânia venceu o Goiás, agora pelo placar de 3 a 1.

Alisson abriu o placar para os gaúchos logo, aos 13 minutos do primeiro tempo.

O Goiás empatou aos 6 minutos do segundo tempo com Maranhão.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Thaciano colocou o Grêmio na frente fazendo 2 a 1.

E aos 45 minutos do segundo tempo, novamente com Alisson.

As duas equipes voltam a campo no sábado (12).

Enquanto Grêmio tem o Gre-Nal 416, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, às 16 horas (horário de Brasília), o Goiás viaja ao Ceará para enfrentar o Fortaleza, também pela quinta rodada, mas do Campeonato Brasileiro da Série B do Brasileiro.

O Grêmio aguardará o sorteio para conhecer o adversário das quartas de final.
A fase do Grêmio está nas alturas!!! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS classificado 3 Goiás-GO eliminado 1.

No Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Palmeiras conseguiu uma grande vitória frente ao América-MG na primeira partida das oitavas de final.

O Palmeiras abriu 2 a 0, com um gol em cada tempo.

Borja marcou o primeiro do Verdão, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Keno ampliou aos 11 minutos do segundo tempo.

O Coelho descontou aos 27 minutos do segundo tempo, com Serginho.

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrenta o Corinthians na arena do rival, no domingo (13), às 16 horas (horário de Brasília).

Na segunda-feira (14), às 20 horas (horário de Brasília), o América-MG visita o Ceará no Castelão.

O jogo de volta está marcado para o dia 23, na arena do Palmeiras.

O Verdão joga pelo empate para passar às quartas de final.

O Coelho precisa vencer ao menos por um gol de diferença, o que leva a decisão para os pênaltis.

Vale lembrar que, na Copa do Brasil deste ano, o gol fora de casa não vale como critério de desempate.
Borja marcou o primeiro na vitória do Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)