quarta-feira, 30 de maio de 2018

Sport venceu o Galo

Três partidas abriram a oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Vitórias de Internacional, Sport e Vasco.

Na Ilha do Retiro, em Recife, com duas virada o Sport venceu o Atlético-MG pelo placar de 3 a 2.

Rogério abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a partida ficou bem movimentada com 4 gols.

Cazares empatou, aos 3 minutos do segundo tempo.

E Ricardo Oliveira, aos 20 minutos do segundo tempo virou o jogo para o Atlético-MG.

Dois minutos depois, aos 22 minutos do segundo tempo, Gabriel empatou o jogo em 2 a 2.

Michel Bastos de pênalti aos 26 minutos do segundo tempo.

O pênalti foi muito reclamado pelos jogadores do Atlético-MG.

Os analistas de arbitragem comentaram que o pênalti foi marcado de forma irregular.
Com duas viradas na partida, Sport superou o Galo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Sport chegou aos 14 pontos, e o Atlético-MG parou nos 13 pontos.

Pela nona rodada o Atlético-MG recebe no sábado (2), às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

No mesmo dia e horário, o Sport visita o Internacional, no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre.

No Barradão, em Salvador, o Internacional venceu fora de casa o Vitória pelo placar de 3 a 2.

O Internacional abriu 2 a 0.

Patrick (aos 24 minutos do primeiro tempo) e Aderllan marcou gol contra para o Colorado (aos 38 minutos do primeiro tempo).

Rossi poderia ter feito o terceiro de pênalti, mas bateu para fora.

O Vitória descontou, aos 45 minutos do primeiro tempo cobrança de falta.

No segundo tempo, o Vitória empatou com o zagueiro Aderllan, só que agora a favor, aos 13 minutos.

E aos 48 minutos do segundo tempo, Nico López marcou para o Inter.

O Internacional chegou aos 14 pontos e o Vitória tem apenas 8 pontos.

O Colorado enfrenta o Sport e o Vitória vai enfrentar o Santos, no domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro, em Santos.

E Em São Januário, o Vasco voltou a vencer depois de quatro partidas.

Fez o dever de casa apenas por um bom desempenho na primeira etapa.

Quando Yago Pikachu marcou aos 43 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Paraná Clube foi melhor criou oportunidades, mas não conseguiu marcar.

O Vasco teve a chance de ampliar em um pênalti desperdiçado por Giovanni Augusto.

As duas equipes terminaram o jogo com 10 jogadores.

Neris (Paraná Clube) e Moresche (Vasco).

Na próxima rodada, o Vasco recebe em casa o Botafogo no sábado (2), às 19 horas (horário de Brasília).

E na segunda-feira, 4 de junho, às 20 horas (horário de Brasília), o Paraná Clube recebe o Fluminense, no Durival Britto, em Curitiba.