sábado, 19 de maio de 2018

Em clássico mineiro, Atlético-MG vence o Cruzeiro

A sexta rodada do Campeonato Brasileiro foi aberta com o grande clássico mineiro na tarde deste sábado (19).

No Independência, em Belo Horizonte-MG, Atlético-MG e Cruzeiro-MG mediram forças.

Com gol de Róger Guedes, o Galo levou a melhor com vitória por 1 a 0 e assumiu momentaneamente a liderança do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos, mas pode ser ultrapassado até o fechamento da rodada.

Com sete pontos, a Raposa ocupa o nono lugar.

A partida começou bastante disputada e os dois times criaram bastante no primeiro tempo.

O Alvinegro tinha leve vantagem e o goleiro Fábio, em um bom dia, evitava que a equipe saísse atrás.

A Raposa também parou no arqueiro adversário, Victor, nas vezes em que apareceu bem no ataque.

Na etapa final, logo aos 3 minutos do segundo tempo, Mancuello foi expulso e deixou o Atlético com um a mais em campo.

Daí em diante, o time da casa passou a dominar a partida.

Aos 16 minutos do segundo tempo, após boa troca de passes do Galo, a bola sobrou para Róger Guedes.

Manoel tentou bloquear o chute do atacante, mas a bola acabou batendo na perna de atacante alvinegro e tirou Fábio da jogada antes de morrer no fundo da rede.

Com a vantagem, os atleticanos foram para cima com tudo e tiveram boas chances com Elias, aos 19 minutos do segundo tempo, Ricardo Oliveira, na marca dos 27 minutos do segundo tempo, e duas vezes com Otero, aos 40 minutos do segundo tempo e aos 44 minutos do segundo tempo, mas Fábio não foi superado novamente.
Róger Guedes marcou na vitória do Galo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Atlético volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (26), diante do Flamengo-RJ, no Independência.

O Cruzeiro atua novamente pela competição no domingo (27) e encara o Santos-SP no Pacaembu.