quarta-feira, 23 de maio de 2018

Santos goleia e se isola na liderança do Grupo 2

As Sereias da Vila receberam o Audax na Vila Belmiro e venceram a partida por 5 a 1.

Confira como foi!

O Santos-SP foi mais um time a vencer na tarde terça-feira (22) no Campeonato Brasileiro Feminino A1.

Em partida válida pela quinta rodada da competição, as Sereias da Vila venceram o Audax-SP po 5 a 1.

Com a goleada, a equipe alvinegra se mantém isolada na liderança do Grupo 2 com 13 pontos conquistados.

Do outro lado, as meninas do Audax ocupam o quinto lugar com cinco pontos.

O jogo começou movimentado, com Chú abrindo o placar logo aos dois minutos para o Santos.

Mas, aos 4 minutos do primeiro tempo, veio o empate: Agustina marcou para o Audax.
Sereias implacável e liderança consolidada. (Foto: CBF.com.br)
Antes do intervalo, aos 15 minutos do primeiro tempo, Chú repetiu a dose e recolocou as Sereias da Vila na frente.

No segundo tempo, a equipe visitante esteve perto do empate em pelo menos duas ocasiões: antes dos 10 minutos, na cabeçada de Agustina e, depois, na chegada de Karen, que chegou a passar pela goleira Dani, mas perdeu o ângulo no momento do chute.

O Santos aumentou a vantagem do placar no contra-ataque que Alanna puxou pela direita.

Após cruzamento, Sochor se antecipou a Lisbeth e desviou para o gol aos 12 minutos do segundo tempo.

Em desvantagem, o Audax criou boas chances com Paola e Valéria, mas foi o Santos quem balançou a rede outra vez, novamente com Chú, aos 34 minutos do segundo tempo.

Já no final do jogo, os 45 minutos do segundo tempo, Ketlen ainda marcou o quinto gol santista, dando números finais aos placar.