quarta-feira, 9 de maio de 2018

Coritiba vence Brasil-RS no Couto Pereira

Assim como o Guarani-SP, o Coritiba-PR venceu nesta terça-feira (8) pela quinta rodada da Série B.

Também como mandante, o Coxa superou o Brasil-RS por 1 a 0 no Couto Pereira, em Curitiba.

Com o resultado, o time paranaense acumula 10 pontos, enquanto os gaúchos seguem com cinco.

O primeiro tempo foi marcado pela intensa entrega das duas equipes.

Apesar da luta pelo domínio do meio de campo, poucas oportunidades de gols foram criadas.

Em casa, o Coritiba criou a principal delas aos 24 minutos do primeiro tempo, mas Pitol fez grande defesa em finalização de Jean Carlos e salvou o Brasil-RS.

Na etapa final, o goleiro da equipe gaúcha se destacou novamente aos 7 minutos do segundo tempo e evitou o gol de Guilherme Parede.

Aos 11 minutos do segundo tempo, porém, Marcelo Pitol não conseguiu segurar o chute de Yan Sasse e o Coxa abriu o placar, 1 a 0.

O Brasil de Pelotas tentou reagir, mas foi o Coritiba que ficou mais próximo de marcar com Bruno Moraes.

O atacante emendou uma bicicleta e acertou o travessão.
Coritiba vence o Brasil no Couto Pereira. (Foto: CBF.com.br)
Final, Coritiba-PR 1 Brasil de Pelotas-RS 0.

Pela quinta rodada da Série B, o Guarani-SP levou a melhor para cima do Criciúma-SP nesta terça-feira (8).

No Brinco de Ouro, em Campinas-SP, o time paulista superou o Tigre por 1 a 0 e alcançou a segunda vitória na competição.

Já o clube catarinense amargou a quinta derrota consecutiva e segue sem pontuar.

O único gol da partida foi marcado por Bruno Nazário.

Em casa, o Guarani tomou a iniciativa da partida e foi pra cima do Criciúma, que apostava nos contra-ataques.

Com mais posse de bola, o Bugre criou as principais chances da etapa inicial e foi para o intervalo com a vantagem.

Dominante, o time paulista foi premiado com o gol aos 41 minutos do primeiro tempo.

Dentro da área, Bruno Nazário recebeu de Rafael Longuine e soltou a bomba para abrir o placar, 1 a 0.

Em desvantagem, o Criciúma voltou mais agressivo no segundo tempo e quase empatou com Elvis aos 11 minutos do segundo tempo, mas Bruno Brígido fez boa defesa.

Aos 16 minutos do segundo tempo, a equipe catarinense chegou com perigo novamente e Nicolas por pouco não balançou as redes.

Após o susto, o Guarani segurou o ímpeto do adversário e respondeu aos 32 minutos do segundo tempo, mas o chute de Anselmo Ramon passou rente à trave.

Nos acréscimos, Bruno Brígido se destacou em cabeceio de Nicolas e garantiu o triunfo paulista, 1 a 0.