domingo, 13 de maio de 2018

Atlético-AC na liderança

Uma vitória aguda do Atlético-AC em cima da Juazeirense levou o clube do Acre à liderança isolada do grupo A da série C do Campeonato Brasileiro.

Quem não viu o jogo pode até pensar que foi uma passeio da equipe celeste, mas a verdade é que o Galo carijó soube aproveitar as oportunidades que teve, enquanto a Juazeirense, que chegou a dominar parte da partida, não conseguiu converter o domínio momentâneo em gols.
Atlético-AC fez 5 a 0 no Juazeirense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Destaque para Neto que converteu três vezes e para Rafael que deixou o dele e deu uma bela assistência.

Se era de uma boa atuação que o Náutico precisava para espantar a desconfiança depois do início ruim na Série C do Campeonato Brasileiro, ela veio na noite deste sábado (12), contra o Salgueiro, na Arena de Pernambuco.

Sob o comando do interino Dudu Capixaba, o Timbu voltou a jogar bem e fez 3 a 0 logo no primeiro tempo, com gols de Robinho e Ortigoza (duas vezes).

Na segunda etapa, o Náutico administrou o resultado e não forçou tanto pelo quarto gol.

O Confiança não tem do que reclamar por causa do empate em casa contra o ABC.

Foi aquele típico resultado com gosto de vitória, confirmado literalmente no último minuto de partida.

No confronto do melhor ataque contra a melhor defesa, o ataque mais produtivo levou a melhor.

Os proletários conseguiram balançar as redes dos potiguares duas vezes.

A equipe de Natal tinha a defesa menos vazada até então, havia sofrido apenas um gol.

Foi um jogo bastante interessante e mais uma prova de fogo para o time do bairro Industrial.

Segundo o técnico Luizinho Lopes, o ABC era o concorrente mais forte do grupo A.

Porém, tirando os erros da zaga, o Confiança fez um jogo muito bom e encarou o adversário de igual para igual.

O Remo, enfim, conseguiu somar pontos jogando como visitante nesta Série C do Campeonato Brasileiro.

E não foi um jogo qualquer. Atuando no Almeidão, em João Pessoa, o time paraense viu o Botafogo-PB abrir o placar ainda no primeiro tempo e ter maior controle do jogo.

Mas soube ter calma, empatou ainda antes do intervalo e, na segunda etapa, balançou as redes mais duas vezes, virando para 3 a 1 e encerrando o domingo bem perto de uma vaga no G-4 do Grupo A.

O Bragantino se reabilitou no Campeonato Brasileiro da Série C ao vencer o Ypiranga na tarde deste sábado (12), pela quinta rodada.

Derrotado pelo Tombense na última rodada, o Massa Bruta conquistou a vitória de virada, no estádio Nabi Abi Chedid. Rennan abriu o placar para os visitantes, no primeiro tempo.

Jonathan empatou ainda na etapa inicial, e Danilo Bueno fez o gol da virada no segundo tempo.

O Botafogo-SP conquistou um ponto importante para a sequência da Série C do Brasileirão.

Com um jogador a menos desde os 22 minutos do primeiro tempo, o time saiu atrás do placar no Mário Helênio, mas buscou o empate ainda na primeira etapa diante do Tupi.

Patrick abriu o placar aos 35 do primeiro tempo e Felipe Augusto empatou aos 42 minutos do primeiro tempo.

O placar foi justo no Municipal.

Mesmo jogando fora de casa na Arena Joinville, o Cuiabá conseguiu um ótimo resultado para entrar de vez no G4 do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Dourado ficou atrás no placar por duas vezes, mas lutou e conseguiu a virada diante do Joinville, pelo placar de 3 a 2.

Com isso, os donos da casa seguem amargando a lanterna da chave.

Mesmo jogando em casa, o Operário-PR perdeu a chance de se isolar na liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

Na tarde desse domingo (13), o Fantasma recebeu e acabou empatando com o Tombense-MG, pelo placar de 1 a 1, em pleno Estádio Germano Krüger, pela quinta rodada da competição nacional.

Por outro lado, a equipe mineira segue na parte intermediária da tabela.

Reportagem: Globoesporte.globo.com / Futebolinterior.com.br