quarta-feira, 9 de maio de 2018

Galo tropeça em casa e fica fora da Sul-Americana

O Atlético-MG lutou.

Mas só luta não foi suficiente para classificar o time para a segunda fase da Copa Sul-Americana.

Com um time formado praticamente por reservas, o Galo ficou no 0 a 0 com o San Lorenzo.

Boas chances foram criadas.

Porém, Erik, Elias, Alerrandro e Otero não converteram em gol.

O clube chegou a reclamar de um pênalti claro cometido por Coloccini, no segundo tempo, mas o árbitro não deu.

A torcida ficou muito irritada pelo fato de os titulares não terem atuado.
Otero até tentou, mas o Galo não conseguiu vencer. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No fim, a diretoria foi vaiada por conta da decisão de poupar quase todo o time.

O Deportivo Cali está na próxima fase da Copa Sul-Americana.

O time colombiano visitou o Danubio no Estádio Luis Franzini, em Montevidéu, no Uruguai, e embora tenha perdido a partida por 3 a 2, conseguiu avançar à próxima fase da competição graças à elástica vitória no jogo de ida por 3 a 0.

Os gols dos visitantes foram marcados por Benedetti e Delgado.

Sosa, Ceppelini e José Rodríguez fizeram para os donos da casa.

Agora, o Deportivo Cali aguarda o resultado do sorteio que será realizado pela Conmebol para descobrir quem será seu adversário na segunda fase da Sul-Americana, último estágio antes das oitavas de final do torneio.

Na outra partida do dia, Guabirá (Bolívia) 3 X 2 Liga Deportiva Universitária de Quito (Equador), no Estádio Gilberto Parada, em Montero, na Bolívia.

Gols de Alfredo Castillo (aos 27 minutos do primeiro tempo), Diego Josué Hoyos (aos 25 minutos do segundo) e Juan Carlos Montenegro (aos 30 minutos do segundo tempo) para o Guabairá.

E Juan Anangonó (aos 13 minutos do segundo tempo) e Hernán Barcos (aos 37 minutos do segundo tempo).

Classificados: San Lorenzo (Argentina), Deportivo Cali (Colômbia) e Liga Deportiva de Quito (Equador).

Reportagem: Globoesporte.globo.com/ Gazestaesportiva.net