quarta-feira, 23 de maio de 2018

Internacional goleou o Grêmio

Com show de Daianes, Inter goleia e elimina Grêmio no Brasileirão feminino.

Daiane Rodrigues, três vezes, Daiane Moretti e Shasha marcaram os gols do Internacional; Gabizinha descontou.

Internacional começa a sobrar na Série A2 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Em uma atuação quase impecável na tarde desta quarta-feira, o Colorado goleou o rival Grêmio por 5 a 1 no Vieirão, em Gravataí, e encaminhou classificação para a semifinal da competição.
Internacional bem na Série A2 do futebol feminino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
De quebra, ainda afastou qualquer chance de ver o Tricolor também passar de fase.

A goleada teve início aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Daiane Rodrigues completou de cabeça após rebote da goleira adversária.

Dez minutos depois, 38 minutos do primeiro tempo, Karina fez jogada individual pela ponta direita e cruzou para a finalização de Daiane Moretti.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, mais uma vez Karina deu a assistência, e Daiane Rodrigues fez o terceiro.

O Grêmio mudou no intervalo, mas nem por isso conseguiu ser superior.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Daiane Moretti chutou cruzado, a bola desviou na marcação e sobrou para Daiane Rodrigues marcar o terceiro dela na partida.

Dois minutos depois, aos 11 minutos do segundo tempo, Shasha marcou o quinto ao entrar na área após passe de Karina e chutar sem chances para a goleira.

Gabizinha descontou para o Grêmio no fim.

Com a vitória, o Inter chegou aos 13 pontos e lidera o Grupo 14.

Na próxima quarta, recebe o Vila Nova, do Espírito Santo, às 19h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Já o Tricolor estaciona nos dois pontos e não tem mais chances de classificação.

Também volta a campo na próxima quarta para cumprir tabela diante do Embu das Artes, às 15 horas (horário de Brasília), em São Paulo.

Confira os outros resultados desta quinta rodada:

23/05/2018 Grêmio-RS 1 X 5 Internacional-RS Quarta-Feira

23/05/2018 ESMAC-PA 2 X 0 Lusaca-BA Quarta-Feira

23/05/2018 Vitória-BA 0 X 0 3B Sport-AM Quarta-Feira

23/05/2018 Duque de Caxias-RJ 1 X 4 Associação Desportiva de Embu das Artes-SP Quarta-Feira

23/05/2018 América-MG 1 X 2 Minas ICESP-DF Quarta-Feira

23/05/2018 Tiradentes-PI 1 X 1 Sampaio Corrêa-MA Quarta-Feira

23/05/2018 Botafogo-PB 0 X 1 São Gonçalo-CE Quarta-Feira

23/05/2018 Vila Nova-ES 1 X 4 Associação Atlética Napoli-SC Quarta-Feira