sábado, 19 de maio de 2018

Leão no topo da Série B!!!

Está difícil segurar o Fortaleza-CE nesta Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta sexta-feira (18), o Leão do Pici encarou o Figueirense-SC fora de casa e venceu por 3 a 1.

O time cearense segue invicto na competição e lidera a tabela de classificação, com 16 pontos.

O Alvinegro catarinense, por sua vez, tem nove pontos e acabou caindo para o nono lugar por conta do resultado.

Realizada no Orlando Scarpelli, em Santa Catarina-SC, a partida foi bastante movimentada.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Diego Renan cruzou para André Luis, o atacante dividiu a bola com Jussani e perdeu.
Mais uma vitória no Fortaleza na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atento, Gustavo Ferrareis aproveitou a sobra, dominou e bateu com estilo para abrir o placar e deixar o time alvinegro na frente.

A resposta do Leão veio na sequência, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio na área do Figueira, Bruno Melo ficou com o rebote e deixou tudo igual. Sete minutos depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, Edinho aproveitou sobra de fora de área e virou para os visitantes.

Ainda na etapa inicial, os catarinenses tiveram boas chances de empate, com Maikon Leite e Nogueira, mas a pontaria deixou a desejar.

No segundo tempo, o Figueirense continuou buscando o ataque e criando boas oportunidades.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Guilherme tentou de cabeça, mas errou o alvo.

Cinco minutos depois, aos 15 minutos do segundo tempo, Pereira recebeu cruzamento na pequena área, mas não conseguiu alcançar a bola.

No melhor estilo "quem não faz, leva", o Alvinegro acabou sofrendo mais um gol.

Na marca de 26 minutos do segundo tempo, Leonan foi à linha de fundo, rolou para trás, e Dodô mandou para o no gol.

O goleiro Denis fez a defesa, mas Gustavo Henrique apareceu para pegar o rebote e liquidou a fatura para o Leão com 3 a 1.

O Fortaleza volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro na próxima terça-feira (22), diante do Criciúma-SC, no Estádio do Castelão.

O Figueira atua novamente pela competição no mesmo dia e enfrenta o CSA-AL no Rei Pelé.

No jogo que abriu a noite, Goiás-GO e Guarani-SP empataram em 1 a 1.

Com este resultado, o Esmeraldino foi a dois pontos e segue na décima oitava posição da tabela de classificação da competição.

O Bugre, por sua vez, foi a sete e subiu para o décimo décimo lugar.

A rede demorou a balançar no Serra Dourada, em Goiânia-GO.

Goiás e Guarani até criaram algumas chance, mas os goleiros Brígido e Marcelo Rangel, de Bugre e Esmeraldino de forma respectiva, seguiram trabalhando bem e evitando o vazamento das metas que defendiam.

Na reta final do segundo tempo, o duelo ficou mais aberto e os campineiros aproveitaram boa oportunidade aos 34 minutos.

Anselmo Ramon aproveitou furada de Breno, tabelou com Bruno Nazário na área e finalizou de canhota para abrir o placar.

Quando o triunfo visitante já parecia garantido, na marca dos 47 minutos do segundo tempo, Madison evitou a derrota do time da casa.

Giovanni pegou a sobra após cobrança de falta, alçou a bola na área e achou o volante, que subiu livre para marcar de cabeça.

O Guarani atua novamente pela Série B do Campeonato Brasileiro no próximo sábado (26), diante do CRB-AL, no Brinco de Ouro da Princesa.

O Goiás volta a campo pela competição no mesmo dia e recebe o Boa Esporte-MG no Serra Dourada.