quinta-feira, 17 de maio de 2018

Corinthians-SP e Santos-SP goleiam pela 4ª rodada

Cinco partidas movimentaram a quarta rodada do Brasileirão Feminino A-1 nesta quarta-feira (16).

Corinthians-SP, Santos-SP, Audax-SP e Kindermann-SC venceram na rodada. Rio Preto-SP e Ponte Preta-SP ficaram no empate.

Pelo Grupo 1, o líder Corinthians-SP goleou o Pinheirense-PA por 8 a 0.

Logo no início, aos 7 minutos do primeiro tempo, a zagueira Pardal abriu o placar, aproveitando cobrança de escanteio.
Goleada do Timão sobre o Pinheirense. (Foto: CBF.com.br)
Poucos minutos depois o Timão ampliou com as atacantes Millene e Adriana.

Antes do fim da primeira etapa, ainda havia tempo para o gol mais bonito da noite.

De fora da área, Grazi bateu forte e acertou o ângulo da goleira paraense, ampliando o marcador para 4 a 0.

No segundo tempo, com cinco minutos, o Corinthians-SP fez o quinto com a camisa 10 Gabi Zanotti.

Sem diminuir o ritmo, Adriana fez seu segundo gol no jogo, deixando o placar em 6 a 0, aos 19 minutos do segundo tempo.

O sétimo saiu dos pés de Cacau, aos 31 minutos do segundo tempo.

E, já no final do jogo, Katiuscia fez seu primeiro gol com a camisa alvinegra e deu números finais: 8 a 0

No outro jogo do grupo, o Kindermann-SC visitou o São José-SP e venceu de virada por 2 a 1.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Michelle Carioca abriu o placar para as donas da casa.

Depois disso, Bruna Calderan marcou duas vezes de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo e aos 41 minutos do segundo tempo, e deu a vitória para o time de Santa Catarina.

Pelo Grupo 2, mais uma goleada.

O Santos-SP venceu o Vitória-PE por 7 a 0, jogando fora de casa.

A equipe santista abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Chú.

O segundo gol saiu 11 minutos depois, aos 29 minutos do primeiro tempo, dos pés de Sochor.

Antes do intervalo, ainda deu tempo do terceiro.

Após cruzamento de Juliete, a zagueira Tayla marcou de cabeça.

Na segunda etapa, a artilheira da competição Alanna fez duas vezes de pênalti, aos 12 minutos do segundo tempo e aos 17 minutos do segundo tempo.

Cinco minutos depois, aos  do quinto gol, Rosana deixou o placar em 6 a 0.

Por fim, no último minuto do jogo, aos 22 minutos do segundo tempo, Chú arrancou em velocidade e fechou o placar.

Com esse resultado, o Santos-SP é o líder.

Também pelo Grupo 2, as meninas do Audax-SP ganharam por 5 a 1 da Portuguesa-SP.

A chilena Soto abriu a contagem aos 27 minutos do primeiro tempo.

Cinco minutos depois, aos 32 minutos do primeiro tempo, Bebel sofreu pênalti e Agustina ampliou.

O terceiro gol foi marcado por Isabela Freitas, de cabeça, logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Valeria fez o quarto gol do Audax-SP.

No final da partida, Soto fez seu segundo gol e deixou o placar em 5 a 0. A Lusa diminuiu nos acréscimos com Tha.

Já Rio Preto-SP e Ponte Preta-SP terminaram empatados em 1 a 1.

Simeia abriu o placar para as donas da casa nos acréscimos do primeiro tempo e Maressa empatou para a equipe alvinegra aos 50 minutos do segundo tempo.,

Na tarde desta quarta-feira (16), Duque de Caxias-RJ e Napoli-SC se enfrentaram no estádio Romário Farias, em Duque de Caxias-RJ, e protagonizaram a única partida sem gols da rodada.

Com o mando de campo, as Meninas de Ouro começaram melhor e tiveram chances com Lene e Caneca, mas ambas acabaram chutando rente à meta catarinense.

Com o tempo, as visitante equilibraram o jogo, mas pouco ameaçaram o gol de Claudice.

Após a parada técnica, aos 25 minutos do primeiro tempo, o jogo ficou mais truncado e, apesar de ter mais posse de bola, o Duque não conseguiu mais furar o bloqueio defensivo e o placar seguiu zerado.

Na etapa final, o panorama se manteve o mesmo, com o Duque pressionando.

Juliana e Loira eram as mais perigosas no segundo tempo e foram dos pés delas que saíram as melhores chances aos 3 minutos do segundo tempo e aos 26 minutos do segundo tempo, respectivamente, em chutes que pararam na goleira adversária.

Na reta final, o Tricolor fez uma verdadeira blitz na área das catarinenses e, mais uma vez, a arqueira se postou bem, praticou belas defesas e garantiu o 0 a 0 no placar final.