sábado, 12 de maio de 2018

Napoli vence e Iranduba x Ferroviária empatam

Mais uma rodada do futebol feminino se encerrou na última quinta-feira (10).

Pela Série A-1, Iranduba-AM e Ferroviária-SP se enfrentaram na Arena da Amazônia, em Manaus-AM.

A partida de quatro gols terminou empatada e teve a presença do técnico da Seleção Brasileira Feminina, Vadão, sua comissão técnica e, também, do coordenador de futebol feminino da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), Marco Aurélio Cunha.

O primeiro gol saiu dos pés da capitã Djeni em cobrança de pênalti. Moara foi derrubada na área, o juiz marcou a penalidade e, aos 28 minutos do primeiro tempo, Djeni abriu o placar.

Mas a reação da equipe paulista veio logo aos 4 minutos do segundo tempo.

Em uma jogada de velocidade, Raquel marcou e deixou tudo igual.

E aos 20 minutos do segundo tempo, a virada da Ferroviária. Raquel cobrou escanteio e Ludmila fez de cabeça.
Iranduba ficou no empate contra a Ferroviária. (Foto: CBF.com.br)
Mas as donas da casa não se intimidaram e aos 45 minutos do segundo tempo empataram a partida novamente.

Apos passe de Djnei, Elisa colocou a bola na rede para o Iranduba. Fim de jogo: 2 a 2.

Já pelo A-2, Napoli-SC e Embu das Artes-SP protagonizaram mais uma partida de muitos gols nessa terceira rodada.

No Carlos Alberto Costa Neves, em Cocada-SC, a partida começou amena e sem muitas chances para as duas equipes, mas no final do primeiro tempo, aos 40 minutos, Sabrina abriu o marcador para o Napoli.

Os times voltaram mais atentos e aos 10 minutos do segundo tempo foi assinalado pênalti para a equipe catarinense.

Lorrayne converteu e aumentou a vantagem das donas da casa.

Dez minutos depois, aos 20 minutos do segundo tempo, a equipe paulista ensaiou uma recuperação e Laiane diminuiu.

Mas, logo em seguida, Pelé marcou o terceiro do Napoli, fechando o marcador.

Fim de jogo: 3 a 1.