terça-feira, 8 de maio de 2018

Com gol no fim, CRB derrota o Sampaio Corrêa

Sampaio Corrêa-MA e CRB-AL abriram a quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (7).

O Galo bateu o Bolívia Querida por 3 a 2 e respirou na tabela de classificação.

Os regatinos foram a seis pontos e deixaram a zona de rebaixamento da competição, saltando da décima sétima para a décima colocação.

O Tricolor maranhense tem três pontos e está na décima sexta posição.

O primeiro gol da partida saiu aos 17 minutos do primeiro tempo.

Bruno Paulo recebeu a bola na entrada da área, abriu espaço na defesa do Sampaio e superou o goleiro André Luiz.

Na marca dos 40 minutos do primeiro tempo, João Paulo deixou tudo igual para o Bolívia.

O camisa 10 aproveitou boa jogada da equipe e bateu firme para balançar a rede.

Na etapa final, os gols saíram nos últimos instantes.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Joécio não conseguiu afastar a bola e Neto Baiano dividiu com o arqueiro oponente e fez o segundo do Galo.

Já na marca dos 48 minutos do segundo tempo, o zagueiro Maracás, de cabeça, arrancou o empate.

Quando o resultado já parecia encaminhado para a igualdade, Flávio Boaventura conseguiu dar a vitória ao time alagoano.

O zagueiro aproveitou cruzamento de escanteio pela direita e, de cabeça, colocou a bola no canto direito do goleiro André Luiz.
Muita reclamação dos jogadores do CRB e Sampaio Corrêa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O CRB atua novamente pela competição diante do Avaí-SC, na terça-feira (15), no Rei Pelé, em Maceió-AL.

O Tricolor volta a campo pela Série B no sábado (19) para enfrentar o Brasil-RS.