segunda-feira, 28 de maio de 2018

Vamos para o Terceiro Jogo

Londrina Basquete vence o Brasília e leva decisão do playoff para o terceiro jogo.

Time londrinense ganha por 55 a 46 e força o jogo desempate para definir a vaga na semifinal da Liga Ouro.

Terceira e decisiva partida será nesta segunda-feira (28), às 20 horas (horário de Brasília), no Moringão.

Londrina Basquete venceu o Brasília Búfalos por 55 a 46, na noite de sábado (26), e levou para o jogo desempate a decisão dos playoffs das quartas de final da Liga Ouro.

Em casa, o time londrinense dominou a segunda partida, disputada no Moringão, e manteve viva a chance de se classificar para a semifinal (a equipe de Brasília tinha vencido o primeiro jogo da série).

A vaga na semifinal será definida na segunda-feira (28), às 20 horas (horário de Brasília), novamente no Moringão, em Londrina.
Londrina Basquete venceu o Brasília Búfalos no segundo jogo das quartas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os dois times tiveram dificuldades no ataque no começo da partida, com a primeira cesta saindo só depois de um minuto de jogo.

O Londrina terminou o primeiro quarto na frente, com 14 a 10.

No segundo quarto, com defesas fortes e muitos erros ofensivos dos dois lados (aproveitamento pouco acima de 20%), o time londrinense fechou em 23 a 16.

No terceiro quarto, o Brasília esboçou uma reação e tirou dois pontos da desvantagem, deixando o placar em 36 a 31.

Porém, no último quarto, o Londrina foi superior mais uma vez e fechou o jogo em 55 a 46.

A defesa londrinense teve grande contribuição para um placar de poucos pontos.

O setor forçou 17 erros do Brasília, que não teve nenhum jogador somando mais de 10 pontos.

O armador Lucas Lima, do Londrina, foi o cestinha da partida, com 18 pontos, além de sete assistências.

O norte-americano D'Andre Bullard, também da equipe londrinense, anotou 11 pontos e conseguiu cinco rebotes.

Leonardo Eltink foi o maior pontuador do Brasília, com nove pontos.

Quem avançar neste duelo encara o São José-SP na semifinal.

No outro duelo das quartas, o Macaé eliminou o Unifacisa e vai enfrentar o Corinthians na semi.