sábado, 26 de maio de 2018

Liderança do Atlético-AC

O primeiro tempo foi de melhores chances e domingo do time de estrela vermelha.

Dico levava vantagem nas investidas pelo lado esquerdo do campo e por algumas vezes deixou Nando na cara do gol que não aproveitou as oportunidades.

O Galo estava apático no jogo, não agredia e quando chegava, chegava sem qualidade.

Na segunda etapa uma inversão completa de papéis.

O Atlético foi pra cima e foi agressivo durante os 45 minutos. Januário entrou inspirado e o Galo dominou as ações do jogo pelo lado direito.
Atlético-AC venceu o Botafogo-PB por 1 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Eduardo fez o único gol da partida aos 43 minutos do segundo tempo, dando a vitória à equipe celeste.

O ABC venceu o Remo por 2 a 1 no Frasqueirão na noite deste sábado (26) e voltou ao G-4 do Grupo A da Série C.

Luan e Matheus Carvalho, ambos no segundo tempo, marcaram os gols da vitória que levam o Alvinegro aos 11 pontos e, momentaneamente, à terceira posição, pode ser ultrapassado caso o Santa Cruz vença o Confiança no encerramento da rodada.

Foi uma partida de muitas oportunidades criadas e desperdiçadas.

No primeiro tempo, as duas equipes chegaram com perigo ao gol adversário, mas sem mudar o placar.

Já o segundo tempo reservou emoções ao torcedor abecedista, que comemorou mas uma vitória.

Depois de perder outras chances, os donos da casa abriram o placar aos 15 minutos do segundo tempo, quando Luan bateu rasteiro de fora da área e balançou as redes.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Matheus Carvalho, que havia acabado de entrar, apareceu livre na área para ampliar.

No fim, Moisés ainda diminuiu, aos 37 minutos do segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar mais um tropeço do time paraense, que entra na zona de rebaixamento.

Após derrotar o ABC no último sábado (26), o Salgueiro entrou em campo neste sábado confiante.

No primeiro tempo, a Juazeirense e o Carcará dividiram a posse de bola e atacaram com inteligência.

O Salgueiro jogou bem, mas faltou agressividade no ataque e vontade da equipe baiana.

No segundo tempo, quase aos 18 minutos, o Bruno Menezes fez um ataque fulminante, na sequência o Marcus Vinícius cruzou e Willian Lira marcou o primeiro gol da partida de testa para o Salgueiro.

Depois dessa vantagem no placar, a equipe da Juazeirense passou atacar mais e tomou a posse de bolo, mas o jogo terminou com empate de 1 a 0 para o tricolor salgueirense.

A marca do artilheiro garantiu mais uma vitória do Tombense na Série C do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo em que o Gavião pressionou no primeiro tempo, teve mais a bola no segundo e ia perdendo dois pontos em casa diante de um bem montado Volta Redonda, Daniel Amorim apareceu no fim e resolveu.

Com um gol de cabeça aos 47 minutos do segundo tempo, definiu a vitória carcará por 1 a 0 no Almeidão neste sábado (26) e colocou o Gavião em boa situação no Grupo B da Série C.

Bragantino e Luverdense empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, 26, no estádio Nabi Abi Chedid, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, com Tiarinha.

Na etapa final, o mesmo Tiarinha viu a bola bater na mão dentro da área e cometeu um pênalti.

Na cobrança, Danilo Bueno empatou o jogo para o Massa Bruta.

O Cuiabá perdeu para o Ypiranga-RS neste sábado, em casa, na Arena Pantanal, por 2 a 1, deixou se ser o único invicto no Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro, mas dorme na liderança do grupo com 13 pontos.

Gols de Eduardo Ramos (aos 11 minutos do segundo tempo) para Cuiabá.

Jarbas (aos 7 minutos do primeiro tempo) e Dudu (aos 29 minutos do segundo tempo).

Reportagem: Globoesporte.globo.com / Futebolinterior.com.br