sábado, 26 de maio de 2018

Liderança do Flamengo

O Flamengo tomou a liderança do Campeonato Brasileiro do Atlético-MG.

O time segurou a pressão do Galo no Independência.

Mais do que isso. Soube ser cirúrgico no vacilo dos mineiros e marcou o gol da vitória por 1 a 0 na etapa final, com Éverton Ribeiro.

Com o resultado, o Rubro-Negro assumiu a ponta da competição, com 14 pontos.
Vitória do Flamengo sobre o Atlético em Belo Horizonte. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Para permanecer no posto ao final da rodada, torce contra o Corinthians, que enfrenta o Internacional, neste domingo (27), em Porto Alegre.

Os paulistas têm 11 pontos, e saldo cinco, contra sete do Flamengo.

A derrota deixa o Atlético-MG com 13 pontos.

Depois de nove jogos, o Fluminense, enfim, conseguiu sua primeira vitória sobre a Chapecoense na história.

O triunfo veio neste sábado, no Maracanã, com placar de 3 a 1, gols de Pedro (2) e Marcos Júnior (Arthur Caíque descontou), em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor abriu 2 a 0, viu o time catarinense reagir e quase empatar, mas conseguiu sair vencedor.

Em um segundo tempo com virada, expulsão e pênalti perdido no último minuto, o Sport surpreendeu e venceu o Palmeiras por 3 a 2, na noite deste sábado (26), na arena do adversário, pelo Campeonato Brasileiro.

O veterano goleiro Magrão pegou uma penalidade de Keno aos 51 minutos da etapa final e garantiu a vitória do Leão.