sábado, 19 de maio de 2018

Cuiabá goleia o Operário

A sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro foi aberta com três partidas neste sábado (19).

Cuiabá-MT, Volta Redonda-RJ e Juazeirense-BA venceram seus respectivos jogos e foram os grandes destaques da tarde.

Na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT, o time que leva o nome da cidade marcou dois gols do primeiro tempo, dois no segundo e conquistou uma bela vitória pelo placar de 4 a 0.

João Carlos abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo e Eduardo Ramos, em cobrança de pênalti, ampliou aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, aos cinco minutos, Jenílson anotou o terceiro e, dois minutos depois, Bruno Sávio liquidou a fatura.

O Dourado foi a 13 pontos com o triunfo por goleada e assumiu a liderança do Grupo B da Série C.
Cuiabá fez o dever de casa ao vencer o Operário por 4 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Fantasma tem dez e é o terceiro colocado.

Também pelo Grupo B, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ, a equipe que tem o nome do município venceu o Bragantino-SP por 2 a 1.

Marcelo abriu o placar para o Voltaço logo aos 5 minutos do primeiro tempo e Luiz Gustavo ampliou aos 16 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Matheus Peixoto descontou aos 26 minutos do segundo tempo para o Massa Bruta.

O Braga até conseguiu criar boas chances, mas o empate não veio.

O Volta Redonda alcança a quarta colocação e chega a nova pontos com esta vitória.

O Bragantino fica na segunda posição, com dez.

No Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, o Juazeirense-BA bateu o Náutico por 2 a 0.

O Timbu foi envolvido pelo time da casa aos 23 minutos do primeiro tempo e, após duas defesas de Bruno e uma bola na trave, viu Jussimar abrir o placar.

Na reta final, aos 43, em uma jogada rápida de Toni Galego pela ponta, Victor Sapo aumentou o placar.

Na etapa final, os baianos só administraram a vantagem e garantiram os três pontos.

Com a vitória, o Juazeirense foi a nove pontos e agora é o terceiro colocado.

Já o Náutico segue na sexta colocação, com quatro pontos conquistados.

Dois jogos encerraram a noite de Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado (19).

Salgueiro-PE e Botafogo-PB venceram os seus respectivos jogos e subiram na tabela de classificação do Grupo A.

No Cornélio de Barros, em Salgueiro-PE, o time que leva o nome da cidade bateu o ABC-RN por 3 a 0.

O Mais Querido até conseguia manter mais posse de bola, mas o time pernambucano resolveu apertar a marcação e a estratégia deu certo.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Erickys Júnior recebeu passe na área e abriu o placar.

Na marca dos 46, após jogada de bola parada, Emerson ampliou.

Na etapa final, logo aos sete, Willian Lira que havia desperdiçado algumas chances, conseguiu fazer o terceiro do Salgueiro e liquidou a fatura.

Com o resultado, o Salgueiro saiu da lanterna e ocupa a a oitava8ª posição do Grupo A, com cinco pontos.

Já o ABC caiu para a sexta colocação, com oito.

No Arruda, no Recife-PE, a rede balançou pela primeira vez aos 34 minutos do primeiro tempo.

Allan Dias invadiu a área pela esquerda e tocou rasteiro para Mazinho concluir em gol e deixar o Botafogo na frente.

A Cobra Coral sentiu o gol e só conseguiu recuperar-se na reta final do primeiro tempo, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Carlinhos Paraíba cobrou falta com muita força para deixar tudo igual.

Na etapa final, o Santa Cruz criou mais chances e conseguiu a virada logo no início, aos 12 minutos do segundo tempo.

Robinho se aproveitou de uma bola mal afastada da defesa botafoguense e balançou a rede.

O Belo não se abateu com a virada.

Na marca dos 26 minutos do segundo tempo, Dico estava no lugar certo cabeceou para o gol após Tiago espalmar um chute forte de Marcos Aurélio.

Onze minutos depois, Nando soltou uma bomba e garantiu nova virada no placar e a vitória do Botafogo-PB por 3 a 2.

A vitória recolocou o Botafogo-PB no G-4 do Grupo A.

O time paraibano chegou a dez pontos, ultrapassando o Santa Cruz e a Juazeirense.

Enquanto isso, o Tricolor do Recife, que havia roubado a vaga do Belo na rodada passada, deixa os quatro primeiros da tabela, estacionando nos nove pontos e ficando com a quinta posição.