quinta-feira, 10 de maio de 2018

Corinthians e Flamengo nas quartas

As duas maiores torcidas do Brasil estão em festa!!!

Corinthians e Flamengo eliminaram o Vitória e a Ponte Preta respectivamente.

Na Arena Corinthians, o Timão venceu o Vitória pelo placar de 3 a 1 e avançou as quartas de final.

Maycon abriu o placar para o Corinthians, aos 38 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, brilhou a estrela de Angel Romero que marcou duas vezes.

Aos 13 minutos e 20 minutos do segundo tempo.

André Lima descontou aos 31 minutos do segundo tempo.

Mas, já era tarde para os baianos.
Romero é o maior artilheiro da Arena que completou 4 anos nesta quinta-feira, 10 de maio. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP classificado 3 Vitória-BA eliminado 1.

No Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Flamengo conseguiu a classificação com um empate pelo placar de 0 a 0 com a Ponte Preta.

Com o resultado o Rubro-Negro ficou com a vaga depois de vencer em Campinas na última quarta-feira, 2 de maio, pelo placar de 1 a 0.

O adversário destas duas equipes sairá de um sorteio.

E o Santos goleou o Luverdense pelo placar de 5 a 1.

O time da Vila Belmiro tem uma grande vantagem pode até perder por 3 gols que avança.

Itaqui chegou a abriu o placar para o Luverdense, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Gabriel empatou para o Santos, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Gustavo Henrique colocou o Santos na frente 2 a 1.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Gabriel marcou o terceiro do Santos e o segundo dele.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Gabriel marcou mais um o quarto do Santos.

Um gol de letra.

E aos 40 minutos do segundo tempo, Yuri Alberto fez o quinto.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira, 17 de maio, às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.