Série B: CSA bate o Londrina e assume o segundo lugar

A sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro continua neste sábado (19).

Quatro jogos abriram a tarde da competição.

O CSA-AL bateu o Londrina-PR por 2 a 1 e alcançou a vice-liderança do torneio.

Quem também venceu fora de casa foi o Atlético-GO, que fez 3 a 1 na Ponte Preta-SP.

Em seus domínios, o Oeste-SP fez 2 a 0 no Vila Nova-GO e o Paysandu-PA ficou no 1 a 1 com o São Bento-SP.

No Estádio do Café, em Londrina-PR, Michel recebeu na área do Londrina aos 18 minutos do primeiro tempo e achou Niltinho fechando livre no segundo pau.

Só escorou e abriu o placar.

O empate do time da casa saiu aos 45 minutos do primeiro tempo.

A bola foi alçada na área do CSA, Michel cortou de cabeça e Lucas Costa emendou de primeira para marcar um golaço.
CSA venceu fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
No segundo tempo, aos 7 minutos, o Azulão fez joga jogada pela esquerda com Didira e Rafinha, que acionou Michel na área.

O atacante bateu de canhota, no canto direito do goleiro Vagner e garantiu o triunfo para o time visitante.

O CSA foi a 15 pontos com o resultado e está na segunda colocação.

O Londrina tem oito e ocupa o décimo lugar.

No Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, a Ponte Preta foi surpreendido pelo Atlético-GO.

O time alvinegro até saiu na frente, com gol de Paulinho aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Dragão acordou e marcou três vezes para conquistar uma grande vitória.

Júlio César deixou tudo igual aos 21 minutos do segundo tempo.

A virada saiu quatro minutos depois, com Rômulo.

E aos 44 minutos do segundo tempo, Júlio César fez mais um e liquidou a fatura.

O Atlético tem agora dez pontos e está no sexto lugar.

A Ponte tem sete e ocupa a décima terceira colocação.

Na Arena Barueri, em Barueri-SP, o Oeste construiu uma vitória tranquila diante do Vila Nova.

Bruno Lima cabeceou livre de marcação após falta cobrada por Mazinho e abriu o placar na marca dos 32 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Rubrão ampliou com Mazinho, em lance de contra-ataque aos 20 minutos do segundo tempo, e garantiu os três pontos.

A vitória após três rodadas deixa o Oeste com oito pontos e na décima primeira colocação da Série B.

Já a primeira derrota na competição deixa o Vila Nova com 13 pontos e no terceiro lugar.

Na Curuzu, em Belém-PA, o São Bento surpreendeu o Paysandu em um rápido contra-ataque, logo aos 13 minutos do primeiro tempo.

Diogo Oliveira invadiu a área e bateu com força para abrir o placar.

No apagar das luzes, já aos 45 minutos do segundo tempo, o árbitro viu toque no braço de Éverton Silva na área e marcou o pênalti.

Cassiano foi para a bola e evitou a derrota do Papão.

O resultado deixa o Paysandu com 12 pontos e na quarta colocação da Série B.

Já o São Bento fica com 10 pontos e cai para a oitava posição da tabela de classificação.