terça-feira, 8 de maio de 2018

Botafogo derrota o Volta Redonda pela Série C

O Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro teve a quarta rodada encerrada na noite desta segunda-feira (7).

O Botafogo-SP enfrentou o Volta Redonda-RJ no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP, e venceu por 2 a 0.

Felipe Augusto marcou os dois gols do confronto, que fizeram o time chegar a oito pontos e alcançar a segunda colocação do torneio.

O Voltaço tem seis pontos e está no quinto lugar.

O Botafogo precisou de apenas 3 minutos do primeiro tempo para abrir o placar.

Pimentinha saiu com a bola pelo meio, acionou Garré, que avançou pela ponta direita, cruzou rasteiro e Felipe Augusto só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Na etapa final, aos 10 minutos do segundo tempo, Jheimy insistiu em uma bola longa de Garré, puxou para o canto esquerdo do ataque, girou e acha Felipe Augusto na entrada da área.
Botafogo vence e assumiu a vice-liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O atacante dominou, ajeitou o corpo e acertou no ângulo direito para superar Douglas e liquidar a fatura.

O Botafogo volta a campo pela Série C diante do Tupi-MG, no Mário Helênio, em Juiz de Fora-MG, no sábado (12).

O Voltaço atua novamente pela competição na segunda-feira (14) e encara o Luverdense-MT no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT.