quarta-feira, 30 de maio de 2018

Londrina venceu o Coritiba

Em uma partida agitada, o Londrina venceu o Coritiba, por 3 a 2, no Estádio do Café, pela oitava rodada da Série B do Brasileiro.

Mais ofensivo, o Tubarão abriu o placar com Paulo Henrique, de cabeça.

O Coxa empatou ainda na primeira etapa, com Alisson Farias, em contra-ataque.

No segundo tempo, Germano, para o Londrina, e Wilson, para o Coritiba, ambos em cobranças de pênalti, deixaram o placar em 2 a 2.

O gol da vitória do Tubarão saiu com Silvio, aproveitando sobra na área.

Com a vitória, o Londrina sobe para a décima posição, com 11 pontos.
Germano comemora o gol contra o Londrina. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Coritiba segue na quarta colocação, com 14 pontos.

As posições podem mudar com o desfecho da rodada, na sexta-feira e no sábado.

O primeiro tempo foi agitado.

O Londrina começou assustando logo no primeiro minuto, quando Paulo Henrique chutou travado, e Germano pegou a sobra e mandou para fora.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Tubarão fez o primeiro. Roberto cobrou falta, e Paulo Henrique, de cabeça, abriu o placar.

Quatro minutos depois, aos 14 minutos do primeiro tempo, logo após o Londrina perder grande chance de ampliar, saiu o empate do Coritiba.

Em contra-ataque, Pablo aproveitou falha de Roberto e tocou para Alisson Farias, livre, passar pelo goleiro e deixar tudo igual.

O jogo continuou com os dois times pressionando.

O Londrina teve as melhores chances de fazer o segundo gol, a maior delas aos 21 minutos do primeiro tempo, com Felipe Marques, em toque de cabeça para fora, com o goleiro já batido.

O Alviverde quase virou aos 41 minutos do primeiro tempo, com Bruno Moraes dominando na área e mandando para fora.

O segundo tempo começou com o Londrina em cima novamente.

Germano, em chute dentro da área, parou no goleiro Wilson.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Paulo Henrique desviou de cabeça e a bola bateu na mão de Thalisson Kelven.

Pênalti cobrado por Germano, que mandou no canto e fez o segundo do Londrina.

Cinco minutos depois, aos 10 minutos do segundo tempo, foi a vez de Leandro Almeida colocar a mão na bola.

Pênalti para o Coritiba que Wilson cobrou e deixou tudo igual no placar.

Mais uma vez o jogo ficou no estilo lá e cá.

Safira assustou para o Tubarão, Pablo e Leandro Silva para o Alviverde. Porém, o terceiro gol foi Alviceleste.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Silvio pegou a sobra na área e mandou para a rede: 3 a 2 para o Londrina.

O Tubarão controlou o placar, passou poucos sustos, quase fez o quarto no fim e garantiu a vitória.

O jogo marcou a estreia do atacante Thiago Ribeiro no Londrina.

O jogador de 32 anos, que soma passagens por São Paulo, Cruzeiro, Santos e Atlético-MG, entrou aos 31 minutos do segundo tempo, no lugar de Felipe Marques.

Aberto pelo lado esquerdo, ele teve uma participação discreta: três passes, todos certos, uma falta cometida e um desarme.

Os dois times voltam a jogar na próxima terça-feira, pela nona rodada da Série B do Brasileiro.

O Londrina encara o Figueirense, às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio Orlando Scarpelli.

O Coritiba recebe o CRB, no mesmo horário, no Couto Pereira.

São Bento e Figueirense fizeram uma partida movimentada, com chances para os dois lados, mas ficaram no empate em 1 a 1, no Walter Ribeiro, pela oitavo rodada da Série B.

O destaque do time paulista foi o goleiro Rodrigo Viana, autor de pelo menos três defesas importantes.

No Figueirense, Juninho brilhou ao marcar o gol em seu primeiro toque na bola, mas quem saiu na frente foi o São Bento, em boa jogada de ataque que o zagueiro Douglas Assis completou para as redes.

Até o fim da partida, o placar estava em aberto, com ambos chegando bem para tentar o gol da virada que não veio.

Como abriram a rodada, São Bento e Figueirense terão uma semana cheia até o próximo compromisso na Segundona.

Na terça-feira, 5 de junho, o Alvinegro recebe o Londrina no Estádio Orlando Scarpelli, às 19h15 (horário de Brasília).

Um pouco mais tarde, às 20h30 (horário de Brasília), o time paulista enfrenta o Boa Esporte em Varginha.

Milton Cruz atingiu uma marca expressiva no comando do Figueira na noite desta terça-feira (29).

Diante do São Bento, fora de casa, o treinador completou 50 partidas no clube.

O palco da partida também foi especial.

No estádio Walter Ribeiro, o hoje técnico viveu sua estreia profissional.

Com a camisa do São Paulo, ele venceu o São Bento, no dia 14 de outubro de 1978, pelo Campeonato Paulista.