sábado, 19 de maio de 2018

Palmeiras venceu o Bahia

O Palmeiras só precisou de um primeiro tempo em ritmo forte para vencer o Bahia por 3 a 0, na noite deste sábado (19), em sua arena, e subir na tabela do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Willian, Antônio Carlos e Borja, o Verdão abriu vantagem e teve um segundo tempo tranquilo, só administrando o placar.

Sem reação, o Bahia foi derrotado mais uma vez fora de casa e segue na luta contra o rebaixamento.

Com a vitória, o Palmeiras sobe para 11 pontos e fica provisoriamente na terceira posição do Brasileiro, atrás de Atlético-MG e Flamengo, ainda pode ser ultrapassado pelo rival Corinthians, por exemplo, após os jogos de domingo (20).
Com primeiro tempo exemplar, Palmeiras construiu a vitória sobre o Bahia no primeiro tempo.(Foto: Globoesporte.globo.com)
O Bahia continua com cinco pontos, na parte de baixo da classificação.

Borja teve semana praticamente perfeita no Palmeiras.

Depois de fazer os três gols da vitória por 3 a 1 sobre o Junior Barranquilla, o colombiano deu uma assistência e marcou outra vez neste sábado (20), na comemoração de seu gol, o terceiro da vitória, jogou a camisa nas arquibancadas e viu um torcedor devolvê-la minutos depois.

Borja levou cartão amarelo e está suspenso, mas já não deveria enfrentar o Sport, sábado que vem, porque se apresenta à seleção colombiana na preparação para a Copa do Mundo.