domingo, 13 de maio de 2018

Fortaleza dividindo a liderança com o Vila

O Fortaleza venceu com muita facilidade na noite deste sábado (12), na Arena Castelão.

Com grande exibição, o Leão do Pici bateu o Goiás, por 3 a 0, com amplo domínio.

O resultado dá a liderança provisória da Série B ao Leão.
Leão do Pici venceu o Goiás por 3 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E com o apoio da torcida nas arquibancadas, o time cearense nem tomou conhecimento do adversário.

Com boa participação ofensiva, o São Bento dominou no resumo dos 90 minutos do confronto no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Apesar disso, conseguiu marcar apenas no segundo tempo e em um lance que contou com a sorte: uma bola desviada na defesa do Oeste e que ainda bateu na trave antes de entrar.

No retorno de Mazinho, o Oeste quase não criou.

Foi do camisa 10 a melhor chance do time de Barueri. Em chute forte de fora da área, o goleiro Rodrigo Viana deixou passar e por pouco o Rubrão não saiu na frente no placar.

O lance que poderia ter mudado a história do jogo, já que na sequência o São Bento abriu o placar.

Depois de cinco empates seguidos, finalmente saiu um vencedor.

Na tarde deste sábado (12), o Avaí bateu o Figueirense no Orlando Scarpelli por 1 a 0 e encerrou o jejum que vinha se arrastando desde 2016.

Com gol de Rodrigão, o Leão da Ilha triunfou dentro da casa do adversário e subiu na tabela de classificação.

O placar foi merecido.

Depois de um primeiro tempo movimentado, com chances para os dois lados, o time azurra voltou com força total na etapa final, não deu espaços para o Furacão, que viu a maior parte dos 13 mil torcedores deixarem o estádio cabisbaixos.

Do lado azul?

Muita festa.

O CSA não jogou tanto, mas contou com a estrela do meia Didira para vencer o Boa Esporte, por 1 a 0, e assumir a vice-liderança da Série B.

Depende ainda de outros resultados para confirmar a posição, mas já garantiu o retorno ao G-4, com 12 pontos.

O camisa 19 marcou o único gol do jogo deste sábado, no início da etapa final, e voltou a decidir para o Azulão.

Foi assim também quando fez dois no Criciúma, fora de casa.

No Rei Pelé, o Boa perdeu pela quinta vez consecutiva e segura a lanterna do Brasileiro.

O empate sem gols tem gosto parecido para Vila Nova e Ponte Preta, pelas campanhas e o que cada equipe fez na partida deste domingo (13), em Goiânia, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Tigre perde a liderança e os 100% de aproveitamento, mas continua na briga pela ponta, agora na cola do Fortaleza.

Já a Macaca completa a segunda partida de invencibilidade, após o dérbi campineiro, e volta a somar ponto como visitante, situação em que ainda não perdeu na competição.