domingo, 6 de maio de 2018

Vasco vence o América-MG, e São Paulo e Galo empataram

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro começou neste sábado (5) movimentando a disputa pelas primeiras posições do torneio.

Jogando em casa, o Vasco venceu o América-MG por 4 a 1, de virada, e agora aparece na vice-liderança da tabela.

No Morumbi, São Paulo e Atlético-MG empataram em 2 a 2.

Jogando em casa, em São Januário, o Vasco saiu atrás no placar diante do América-MG, mas buscou a virada e venceu por 4 a 1.

De pênalti, o Coelho abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Rafael Moura.

Dominando as ações, o time carioca chegou ao empate aos 11 minutos do segundo tempo, quando Caio Monteiro cruzou na medida para Bruno Cosendey, que bateu de pé direito.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o meia retribuiu a assistência do atacante. Paulão virou o jogo e encontrou Cosendey, que cabeceou para Caio Monteiro fazer 2 a 1.

Depois, aos 33 minutos do segundo tempo, Kelvin driblou os adversários e tocou para Andrés Ríos marcar o terceiro.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Kelvin fechou a conta ao mergulhar e marcar de cabeça.

Com sete pontos, o Vasco subiu para o segundo lugar da tabela.
Vitória do alívio em São Januário. (Foto: CBF.com.br)
O Coelho, com seis, desceu para a quinta posição.

No Morumbi, o Atlético-MG tomou a iniciativa no início da partida, mas viu o São Paulo bem posicionado defensivamente.

Em uma das chances criadas pelo Galo, aos 14 minutos do primeiro tempo, Róger Guedes chutou de esquerda, e Sidão fez ótima defesa.

Depois, o Tricolor Paulista começou a dominar as ações e chegou ao gol aos 24 minutos do primeiro tempo.

Regis cruzou na área, Leonardo Silva subiu com Diego Souza e cortou a bola para os pés de Everton, que chutou de esquerda: 1 a 0.

Os times seguiram buscando gols na segunda etapa, e o Galo chegou ao empate aos 25 minutos do segundo tempo.

Blanco deu bom passe para Róger Guedes chutar na saída de Sidão e deixar tudo igual.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Cazares cobrou escanteio da esquerda, e Ricardo Oliveira virou para o Atlético.

A resposta tricolor veio três minutos depois, aos 35 minutos do segundo tempo.

Patric perdeu a bola para Cueva, que deu ótimo passe para Diego Souza bater com força e deixar tudo igual: 2 a 2.

Com o empate, o Atlético aparece na terceira posição, com sete pontos, enquanto o São Paulo, com seis, ocupa o sexto lugar.