domingo, 6 de maio de 2018

Fluminense de Feira, Novorizontino e Brusque na liderança

Dando sequência à terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, sete jogos foram realizados neste sábado (5).

Destaque para os times que chegaram ao primeiro lugar de seus respectivos grupos: Fluminense de Feira-BA, Novorizontino-SP e Brusque-SC.

Grupo A6

No SESC Mendonção, o Belo Jardim-PE recebeu o América-RN e segurou o empate em 0 a 0.

O time alvirrubro dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu sucesso nas finalizações.

Na volta do intervalo, a equipe da casa ficou com um jogador a menos, mas, mesmo assim, passou a oferecer risco.

Os visitantes não aproveitaram a superioridade numérica e o placar não saiu do zero.

Com cinco pontos, o América segue na liderança do Grupo A6, seguido do Belo Jardim, com três.

Grupo A8

No único jogo da chave neste sábado, o Fluminense de Feira-BA goleou o Murici-AL por 4 a 1, no José Gomes da Costa, em Murici-AL.

Deysinho (duas vezes), Jaílson e Bambam fizeram os gols do time baiano, que assumiu a liderança do Grupo A8, com seis pontos e sete gols de saldo.

Neguinho Paraíba marcou para o Murici, que está na lanterna, ainda sem pontuar.

Grupo A12

No Kleber Andrade, em Cariacica-ES, Espírito Santo-ES e Itumbiara-GO entraram em campo com o mesmo objetivo: conquistar a primeira vitória na Série D 2018.

A equipe visitante levou a melhor e saiu com o triunfo por 2 a 0, com gols de Danielzinho e Jonathan Oliveira.

O time goiano agora tem quatro pontos e ocupa o terceiro lugar.

Os capixabas, com um, estão na lanterna.

Grupo A13

No Jorge de Biasi, em Novo Horizonte-SP, o Novorizontino-SP venceu o Atlético-ES por 2 a 1 e assumiu a liderança do Grupo A13, com cinco pontos.
Novorizontino marcou nos acréscimos e garantiu a vitória sobre o Atlético-ES. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Adilson e Vinícius Leandro marcaram os gols do triunfo. Júnior Pagode balançou a rede para a equipe capixaba, que está na lanterna, com um ponto.

Grupo A14

Em confronto direto pela liderança, Linense-SP e Caldense-MG se enfrentaram no Gilberto Lopes, em Lins-SP.

O time da casa levou a melhor: vitória por 2 a 0, com gols de Samuel e Jonatas.

O resultado colocou o Linense na primeira posição, com sete pontos.

A equipe mineira está em segundo, com quatro.

No outro jogo da chave, no Conselheiro Galvão, Bruno Batata abriu o placar para o Maringá-PR, e Pedrão empatou para o Madureira-RJ: 1 a 1.

Últimos colocados, os dois times estão com dois pontos.

Grupo A17

No Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia-SP, o Brusque-SC goleou o Mogi Mirim-SP por 5 a 1 e subiu para o primeiro lugar do Grupo A17, com seis pontos e cinco gols de saldo.

O time da casa saiu na frente com Americano, de pênalti, e depois só deu Brusque.

Lima marcou quatro vezes, e Eliomar fez um.

O Mogi está na lanterna, ainda sem pontuar.