sábado, 5 de maio de 2018

Iranduba segue 100% no Brasileirão Feminino

Pela segunda rodada do Brasileiro Feminino A-1, o Iranduba-AM venceu o Sport-PE por 2 a 1 e conquistou sua segunda vitória em dois jogos na competição.

Apesar de as rubro-negras terem começado melhor e pressionando, foram as donas da casa que abriram o placar com um chute no ângulo de Priscilla.

Ela aproveitou que a goleiro do Leão estava adiantada e marcou aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Sport-PE voltou com o mesmo empenho do primeiro tempo e chegou ao empate com Nycolle, aos 8 minutos do segundo tempo.

O gol que definiu o resultado saiu aos 38 minutos do segundo tempo.
Iranduba vence e se consolida na liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Após escanteio cobrado por Priscilla, a estreante Giovania deu a vitória para o Iranduba-AM.

A equipe amazonense manteve os 100% de aproveitamento e ocupa a segunda posição no grupo 01.

Já o Sport-PE possui apenas um ponto e é o quinto colocado.