Em um jogo aberto, Londrina e Fortaleza ficaram no empate no Estádio do Café.

O Tubarão começou com tudo e abriu o placar aos dois minutos, com Safira.

O time alviceleste recuou, e o Leão foi para cima.

O empate veio aos 43 minutos do primeiro tempo, com Gustavo.

No segundo tempo, o Fortaleza teve um gol mal anulado de Derley, que estava em posição legal quando aproveitou rebote do goleiro.
Empate que deu a liderança provisória ao Leão do Pici. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No fim, empate que deixa o Tricolor na liderança e invicto, enquanto o Londrina busca embalar na Série B.

O Brasil de Pelotas, enfim, conheceu sua primeira vitória na Série B.

Na tarde desta terça-feira (1), o Xavante venceu o Figueirense por 1 a 0 e acabou com os 100% de aproveitamento dos comandados de Milton Cruz.

O resultado, aliás, só não foi maior pela atuação de Denis, que fez milagres ao longo da partida.

Os gaúchos ainda tiveram Bruno Collaço expulso após falta por trás em Maiko Leite

Em um jogo em que as duas equipes precisavam muito do resultado, os visitantes levaram a melhor. Jogando fora de casa, o Juventude conquistou sua primeira vitória na Série, abriu distância do Z-4 e ainda impõs a quarta derrota seguida ao Boa Esporte, que segue sem pontuar na tabela.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo em menos de cinco minutos, com Rafael Bonfim e Fellipe Mateus para os gaúchos, e William Barbio para os mineiros.

O CSA nem criou tantas chances, mas foi efetivo e volta para casa com três importantes pontos na tabela da Série B.

Na feriado desta terça-feira, o Azulão bateu o Criciúma por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança da competição.

Do outro lado, o Tigre chegou à quarta derrota em quatro rodadas e vê a crise aumentar.

Os gols foram marcados por Didira, duas vezes, e Nino, contra, em uma lambança daquelas.

João Paulo, de pênalti, descontou para o Criciúma.