terça-feira, 1 de maio de 2018

ABC na frente do Santa

O ABC venceu o Santa Cruz por 1 a 0 no Estádio Frasqueirão nesta terça-feira (1) e largou na frente nas quartas de final da Copa do Nordeste.

O gol da vitória do Alvinegro foi marcado pelo atacante Leandrão, de peixinho, no primeiro tempo de partida.

O resultado dá a vantagem do empate ao Alvinegro no jogo da volta, no próximo dia 22 de maio, no Arruda.

A vitória foi construída principalmente pela exibição do time da casa no primeiro tempo, em que dominou o rival e, além do gol, desperdiçou outras chances de matar o duelo.
ABC ficou por um empate para classificar. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Santa melhorou o desempenho apenas no final da segunda etapa e teve duas oportunidades de empate, mas sem sucesso.

O Departamento de Competições da CBF divulgou, na noite da última sexta-feira, 27 de abril, o detalhamento da tabela de Quartas de Final (Segunda Fase) da Copa do Nordeste 2018.

Sete jogos têm datas, horários e locais definidos.

Um duelo desta fase da competição já foi disputado na última quinta-feira (26).

O Botafogo-PB foi derrotado pelo Bahia-BA no Almeidão por 2 a 1.

As semifinais da Copa do Nordeste têm datas-base definidas.

Os duelos de ida estão previstos para o dia 19 de junho e os de volta para 26 do mesmo mês.

A grande decisão teria o primeiro confronto no dia 3 de julho e a finalíssima deve ser disputada na terça-feira seguinte, dia 10 de julho.