Goleada do City

Sem Haaland, Manchester City sai atrás, mas vira e goleia o Liverpool.

No reencontro com rival dos últimos anos, time de Pep Guardiola tem boa atuação e domina comandados de Jürgen Klopp.

Com boa atuação e grande superioridade, o Manchester City atropelou neste sábado seu grande rival dos últimos anos.

E nem precisou de Haaland. Desfalcado pelo norueguês, lesionado, a equipe de Pep Guardiola venceu o Liverpool de virada, por 4 a 1, jogando em casa, com gols de Álvarez, De Bruyne, Gündogan e Grealish. Salah marcou para os visitantes.

Com a vitória, o Manchester City se aproxima do Arsenal, que enfrentará o Leeds daqui a pouco.

O time de Pep Guardiola chega a 64 pontos, ficando 5 pontos atrás dos Gunners.

Porém, ao fim da rodada, o Manchester City terá um jogo a menos na tabela.

O Liverpool fica em sexto lugar, com 42 pontos.

O Manchester City teve uma grande atuação coletiva neste sábado (1º), com o time controlando a posse de bola e tendo uma movimentação efetiva para criar as chances.

O Manchester City saiu atrás, com Salah marcando em contra-ataque, mas empatou ainda no primeiro tempo.

E na etapa final, depois de um gol nos primeiros minutos, deslanchou e passou o carro: goleou o seu maior adversário nos últimos anos e deu um ótimo sinal na reta final da temporada.

O Manchester City foi a campo sem poder contar com Haaland, artilheiro da Premier League.

Com uma lesão na virilha, o norueguês não foi liberado para estar em campo no primeiro compromisso após a Data FIFA (Federação Internacional de Futebol).

Ainda assim, o astro esteve nas tribunas do estádio e vibrou muito no primeiro gol do Manchester City no jogo.

A derrota de goleada para o Manchester City, com quem sempre vinha fazendo jogos duros, serve como mais um sinal de alerta para o Liverpool de Jürgen Klopp.

O time segue tendo muita dificuldade na temporada e vem sendo presa fácil para adversários maiores.

A luta por um lugar na próxima Champions vai ficando mais complicada.