quinta-feira, 27 de abril de 2023

Arrasador no fim!

Bahia deslancha no segundo tempo, goleia o Volta Redonda e avança na Copa do Brasil.

Tricolor conta com gols de Cauly, Arthur Sales (duas vezes) e Jacaré.

Depois de um primeiro tempo burocrático e que terminou com vaias da torcida, o Bahia "acordou" na etapa final para golear o Volta Redonda por 4 a 0 e se classificar para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Na Arena Fonte Nova, o Tricolor iniciou o jogo em ritmo lento, mas deslanchou no segundo tempo após Cauly abrir o placar.

O Voltaço sentiu o golpe e viu o time mandante aproveitar os espaços para ampliar o marcador com Arthur Sales (duas vezes) e Vítor Jacaré.

O Bahia começou o primeiro tempo com agressividade no ataque e, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Biel, quase abriu o placar, após jogada de Everaldo e Jacaré na ponta direita que parou no goleiro Vinícius Dantas.

Do outro lado, o Volta Redonda também ofereceu perigo em chute de Berguinho de fora da área.

O jogo ficou mais trucado ao longo da etapa inicial, e os dois times pouco ameaçavam.

As melhores chances dos mandantes surgiam de passes de Cauly buscando Biel, que parava no goleiro Vinícius.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o Voltaço quase abriu o placar com dois chutes perigosos de Berguinho dentro da área.

Logo depois, o Tricolor respondeu em linda tabela de Cauly e Biel que ficou em cima da marcação.

Só deu Bahia na etapa final.

O segundo tempo começou com Biel e Cauly arriscando com muito perigo no gol.

Mas, aos 11 minutos do segundo tempo, o Voltaço não escapou após Cauly receber de Jacaré e dar um toque sutil para abrir o placar.

O Volta Redonda sentiu o gol, se abriu e viu o Tricolor construir a goleada na Fonte Nova.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Arthur Sales recebeu de Ademir e fez mais um.

Não demorou para Jacaré fazer o terceiro em cobrança de pênalti.

Nos acréscimos ainda deu tempo de Arthur Sales completar para o gol após rebote do goleiro em finalização de Yago.

Com a classificação para as oitavas, o Bahia faturou R$ 3,3 milhões em premiação.

Com isso, já tem um acumulado de R$ 8,5 milhões pelas três fases disputadas.

O Volta Redonda fecha a participação com R$ 3,7 milhões em premiação.

O Bahia volta a vencer depois de duas derrotas na Série A do Campeonato Brasileiro, para Red Bull Bragantino e Botafogo.

O último resultado positivo foi contra o próprio Volta Redonda há mais de 15 dias.

Agora, o Tricolor ganha confiança para enfrentar o Vasco, pela terceira rodada do Brasileirão.