sábado, 29 de abril de 2023

Empate em Muriaé

Em jogo aberto e de muitas chances, Tombense e Atlético-GO empatam.

Pela terceira rodada, equipes criam muitas chances, na noite deste sábado (29), e terminam iguais em 1 a 1 no Soares Azevedo, em Muriaé.

Tombense e Atlético-GO fizeram um jogo aberto e com muitas chances de gol no Soares de Azevedo, em Muriaé, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No entanto, faltou capricho dos dois lados para sair com a vitória e o confronto terminou empatado em 1 a 1 na noite deste sábado (29).

O Dragão abriu o placar no primeiro tempo com Gustavo Coutinho após vacilo da zaga mineira.

Na segunda etapa, Egídio marcou o primeiro gol dele com a camisa do Gavião Carcará e garantiu o empate para o time da casa.

O lateral Egídio foi o autor do gol de empate do Tombense na partida.

Foi o primeiro gol do lateral-esquerdo com a camisa do Gavião Carcará.

O Tombense começou a partida com Fernandão no comando do ataque.

Ele foi titular contra o Palmeiras, pela Copa do Brasil, e foi mantido por Marcelo Chamusca.

Ainda no primeiro tempo, ele saiu por lesão e deu lugar a Daniel Amorim, artilheiro do time no ano com 10 gols.

Na segunda etapa, no entanto, ele também sentiu e foi substituído.

O time da casa começou o jogo com mais posse de bola e teve a primeira chegada aos 4 minutos do primeiro tempo.

Matheus Frizzo fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Fernandão que finalizou com perigo.

O atacante teve outra chance depois de subir entre a zaga do Dragão e cabecear para defesa com as pontas dos dedos de Ronaldo.

O Dragão adiantou a marcação, dificultava a saída de bola do time da casa e abriu o placar.

Vacilo de Wesley na linha de fundo.

Rhaldney roubou a bola e rolou para Gustavo Coutinho abrir o marcador.

O Tombense voltou a pressionar o Dragão, dominou a partida e criou boas chances depois dos 30 minutos do primeiro tempo.

Fernandão saiu lesionado e deu lugar a Daniel Amorim, artilheiro do time mineiro no ano.

O camisa 19 teve boa chance no fim da primeira etapa, mas o Atlético-GO terminou a etapa em vantagem.

O Tombense buscava o gol de empate e teve uma chance clara com Matheus Frizzo aos 6 minutos do segundo tempo.

De frnete para o gol e dentro da área ele pegou mal na bola que acertou Daniel Amorim.

Na sequência, Gustavo Coutinho recebeu em liberdade, frente a frente com Felipe Garcia que saiu bem do gol, fechou o ângulo e mandou para escanteio.

O Dragão teve outra chance em cobrança de falta de Shaylon.

O Atlético-GO apostava nos contra-ataques.

Ele apareciam, mas o time goiano desperdiçava as chances de matar o jogo.

Não fez e levou.

O lateral Egídio, que tinha entrado no lugar de Daniel Amorim, veio de trás, aproveitou o cruzamento e empatou o jogo.