segunda-feira, 24 de abril de 2023

Vantagem acreana

Assermurb supera São Raimundo-RR e abre vantagem na primeira fase do Brasileiro Feminino Série A3.

Clube acreano vence por 3 a 1, neste sábado (22), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Jaque (duas vezes) e Thayla marcam para donas da casa. Samira, de pênalti, desconta para as visitantes

A Assermurb venceu o São Raimundo-RR por 3 a 1, neste sábado (22), no estádio Florestão, em Rio Branco, pelo jogo de ida da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3.

Jaque (duas vezes) e Thayla marcaram para as donas da casa. Samira, de pênalti, descontou para o Mundão.

Com a vantagem, a Assermurb pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta que mesmo assim avança.

Caso perca por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.

O Mundão se classifica sem necessidade de pênaltis caso vença por três ou mais gols de diferença.

Os dois times se enfrentam novamente no dia 30 de abril, no estádio Canarinho, em Boa Vista-RR, às 18 horas (horário de Brasília).

O São Raimundo-RR começou melhor na partida.

Os visitantes frequentavam mais o campo ofensivo, mas sem tanto perigo.

A Assermurb também pouco agredia.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Bia arriscou chute de fora da área e a goleira Raquelle defendeu.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o time acreano abriu o placar.

Após bobeada da defesa do Mundão, a bola sobrou na pequena área para Thayla, que mandou a bola no fundo da rede.

As visitantes logo conseguiram chegar ao empate.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Glaucia foi derrubada na área e o árbitro marcou pênalti.

Samira cobrou com categoria e deixou tudo igual.

Depois do empate, o jogo ficou mais equilibrado.

Os times chegavam no ataque, mas ambos tinham dificuldades para encontrar espaços.

O empate prevaleceu até o intervalo.

Com a igualdade, os dois times voltaram para etapa final em busca da vantagem no placar.

O Mundão teve maior ímpeto ofensivo nos primeiros minutos do segundo tempo, mas a Assermurb conseguiu se segurar na defesa.

Aos 17 minutos minutos do segundo tempo, Glaucia teve boa oportunidade de dentro da área, mas parou na goleira Raquelle.

A Assermurb segurou as investidas do Mundão, que era mais frequente no ataque.

Raquelle ia tendo grande atuação.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o time acreano voltou a ficar em vantagem.

Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva na área e a defesa do Mundão não conseguiu afastar.

Jaque apareceu bem e empurrou para o fundo do gol.

Os visitantes sentiram o gol e aos 42 minutos do segundo tempo sofreram mais um.

Thayla recebeu lançamento no ataque, driblou as defensoras e a goleira.

Ela tocou para Jaque, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e decretar o triunfo da Assermurb.