segunda-feira, 24 de abril de 2023

Palmeiras vence Grêmio e retoma liderança no Brasileiro Sub-20

Mesmo jogando no Estádio Airton Ferreira da Silva, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul, o Palmeiras derrotou o Grêmio por 3 a 2, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Kevin, num lindo chute da entrada da área, no ângulo, colocou o Verdão na frente aos 45 minutos do primeiro tempo.

Wesley empatou aos 8 minutos do segundo tempo, Leonardo recolocou os visitantes em vantagem aos 13 minutos do segundo tempo, Nathan igualou tudo de novo aos 26 minutos do segundo tempo, mas Juninho, aos 31 minutos do segundo tempo, deu o triunfo ao time alviverde.

Com a vitória fora de casa, a equipe comandada pelo técnico Paulo Victor foi a 15 pontos ganhos e reassumiu a liderança do Grupo B, se aproximando da classificação ao mata-mata.

Já o Grêmio segue com 11 pontos somados, na sexta posição.

Reportagem: Dabase.com.br