domingo, 30 de abril de 2023

Leão na final!

Remo goleia o Cametá e avança para a final do Parazão de 2023.

Leão não toma conhecimento do Mapará, conquista vitória tranquila e agora vai encarar o Águia de Marabá pelo título estadual da temporada.

O Remo goleou o Cametá por 4 a 0, neste domingo (30), no Baenão, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Paraense.

Muriqui abriu o placar logo no começo do primeiro tempo.

Jean Silva ampliou antes do intervalo.

Richard Franco e Pablo Roberto completaram a goleada na etapa final.

O Remo começou a partida em cima.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Richard Franco cabeceou bola no travessão.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Pablo Roberto fez boa jogada individual e deu passe para Muriqui abrir o placar.

A tentativa de resposta do Cametá veio aos 10 minutos do primeiro tempo, com Alexandre Santana batendo escanteio fechado.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Pablo Roberto finalizou do meio da rua e Pedro Henrique fez a defesa em dois tempos.

Três minutos depois, aos 18 minutos do primeiro tempo Muriqui deu bom passe para Jean Silva bater na saída do goleiro adversário e ampliar o placar para o Leão.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Rayro bateu escanteio e a bola ficou com Pilar, que bateu em cima de Vinícius.

Na sequência, Alexandre Santana finalizou para fora.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Muriqui recebeu passe na grande área e chutou, Rayro apareceu para bloquear.

Sem maiores chances, o Remo foi para o intervalo com a vitória parcial de 2 a 0.

Assim como na primeira etapa, o Remo começou o segundo tempo em cima.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Muriqui fez jogada individual e tocou para Richard Franco marcar o terceiro do Leão.

No minuto seguinte, Rogerinho cabeceou com perigo e quase consegue diminuir para o Cametá.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Pablo Roberto se atrapalhou e finalizou fraco, Marcão apareceu para tirar.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Pablo Roberto avançou em velocidade, tirou do goleiro e marcou o quarto do Remo na partida, o primeiro gol dele com a camisa azulina.

Com a classificação bem encaminhada, o time remista administrou o resultado até o final da partida.

Além da vaga na final do Parazão, o Remo também garante um lugar na Copa do Brasil de 2024, ao lado do Águia de Marabá, adversário na decisão estadual.

A FPF (Federação Paraense de Futebol) ainda irá divulgar as datas dos jogos que vão valer o título da temporada.

O Cametá não chegou na final, mas pode garantir uma vaga na Copa do Brasil do ano que vem.

Para isso, precisa derrotar o Paysandu na disputa de terceiro lugar.

De qualquer forma, o clube já está com vaga na Série D de 2024.