segunda-feira, 24 de abril de 2023

Fluminense goleia Ceará, fora de casa, pelo Brasileiro Sub-20

O Ceará foi goleado pelo Fluminense, em plena Cidade Vozão, em Itaitinga, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20: 4 a 1.

A primeira etapa apresentou muita movimentação das duas equipes, mas o time tricolor foi mais eficiente.

Arthur abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo.

Pablo chegou a empatar aos 42 minutos do primeiro tempo, porém Kayky Almeida, já nos acréscimos, aos 46 minutos do primeiro tempo, recolocou os visitantes na frente.

O segundo tempo seguiu com o mesmo nível de intensidade.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Arthur marcou terceiro gol dos cariocas.

Após chances desperdiçadas pelos dois lados, Jefté, aos 34 minutos do segundo tempo, deu números finais ao confronto e decretou a goleada.

Assim, com o seu primeiro triunfo na competição, o Fluminense chegou aos sete pontos ganhos e subiu para a oitava colocação, ainda com chances remotas de classificação.

Já o Ceará permanece com 6 pontos somados e caiu para a nona (penúltima) posição.

Reportagem: Dabase.com.br