quinta-feira, 27 de abril de 2023

Empate sem gols

Andirá/Santa Cruz-AC e Fast-AM empatam sem gols no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-17.

Times ficam no 0 a 0 na tarde desta quarta-feira (26), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Partida de volta na quarta-feira (3), no estádio Ismael Benigno, em Manaus, vai definir quem passa às quartas de final

Andirá/Santa Cruz-AC e Fast-AM empataram por 0 a 0 em confronto válido pela segunda fase da Copa do Brasil Sub-17, na tarde desta quarta-feira (26), no estádio Florestão, em Rio Branco.

O Andirá jogou com um menos desde os 7 minutos do segundo tempo, após expulsão de Vini.

O resultado não dá vantagem a nenhuma das equipes para a partida de volta.

Em caso de empate em pontos e saldo de gols, o classificado será conhecido nas penalidades.

Quem passar aguarda a definição do adversário das quartas de final de acordo com a campanha de todos os classificados.

Andirá e Fast Clube-AM se enfrenta na próxima quarta-feira (3), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Ismael Benigno, em Manaus, em confronto que vai definir quem passa para às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

A equipe do Andirá começou a partida pressionando muito o adversário.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Vini fez boa jogada e cruzou para a grande área, mas a zaga do time amazonense tirou a bola.

Até os 15 minutos do primeiro tempo, o jogo foi lá e cá, mas com pouca chances criadas.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o Fast teve ótima chance após cruzamento que terminou com rebote dado pelo goleiro Carlos, do Andirá.

A bola sobrou na área para Raylison que chutou, mas o goleiro do Morcego defendeu novamente.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, o zagueiro Murilo cabeceou sem direção para linha de fundo.

A partir do minuto 35, o time acreano voltou a pressionar a equipe amazonense.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Eduardo fez boa jogada pelo lado direito e saiu em ótima posição para o cruzamento, mas preferiu chutar para o gol.

A bola bateu na trave e foi para fora.

Apesar da grande pressão do Andirá, o placar seguiu em branco até o intervalo.

Os primeiros cinco minutos da segunda etapa começaram com grande disputa pela posse de bola.

Aos 7 minutos do segundo tempo, o atacante Vini foi expulso após chutar o jogador adversário.

Com expulsão, o técnico Léo Raches, alterou o esquema de jogo e trocou Diogo por Fernandinho para buscar resultado positivo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Asaf, que entrou na segunda etapa pelo Morcego, fez ótima jogada, cortou a zaga e ficou livre na grande área para o chute, porém a finalização saiu fraca pela linha de fundo.

A primeira oportunidade da equipe amazonense veio aos 24 minutos do segundo tempo, quando Juan driblou a defesa e tomou a frente do zagueiro Rafael.

Na hora do chute, o zagueiro Tiago se atirou contra o chute para evitar o gol e a bola saiu para lateral.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Luiz , que entrou no segundo tempo pelo Fast, recebeu ótimo passe, ganhou na velocidade da zaga do time acreano, mas o chute foi para linha de fundo sem levar perigo para o gol de Carlos.

Nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, Raylison tentou surpreender o goleiro Carlos com chute forte de fora da área, mas bola foi para longe da meta.

A última oportunidade do Andirá foi em cobrança de falta na entrada da grande área.

Esquerda bateu buscando o canto esquerdo, mas a bola saiu pela linha de fundo sem levar perigo.