sábado, 29 de abril de 2023

Mirassol venceu fora de casa

Mirassol vence o Sampaio no Castelão e se aproxima do G-4 da Campeonato Brasileiro da Série B.

Paulistas saem na frente, sofrem empate, mas se recupera rápido com dois pênaltis na sequência.

O Mirassol venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 1 neste sábado (29), em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Leão abriu o placar com Leandro Vilela logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

O Tubarão conseguiu chegar ao empate após o intervalo com Alyson.

Mas Gabriel, duas vezes de pênalti, recolocou o Mirassol na vantagem, dando números finais ao confronto no Castelão, em São Luís.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa segue sem vencer no Campeonato Brasileirão da Série B, com duas derrotas e um empate.

O time se aproxima da zona de rebaixamento.

Já o Mirassol emendou a garantiu a segunda vitória seguida na competição, se aproximando do pelotão da frente.

Os times voltam a campo no meio de semana.

Na terça-feira (2), o Sampaio Corrêa visita o CRB, em Maceió, às 19 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé.

O Mirassol, por sua vez, recebe o Novorizontino, na quarta-feira (3), às 19 horas (horário de Brasília), no Municipal de Mirassol.

O gol do Mirassol, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Leandro Vilela, deu a cara para o primeiro tempo.

Após abrir o placar, os visitantes tiveram mais tranquilidade para dominar e tocar a bola.

O Sampaio Corrêa, por sua vez, sentiu a inferioridade no placar e em certos momentos demonstrou certo nervosismo para botar a bola no chão.

Mesmo assim, as duas equipes ainda tiveram chance de movimentar o placar novamente.

O Mirassol seguiu mais contundente, como nos ataques com Chico Kim.

Pelo lado do Sampaio Corrêa, as melhores chances sempre partiram dos pés de Pimentinha.

Aos 49 minutos do primeiro tempo, um lance que poderia mudar a história do primeiro tempo: Vinícius Alves mandou um foguete da intermediária e Alex Muralha teve de se esticar todo para defender e garantir o 1 a 0 no placar antes do intervalo.

O Sampaio Corrêa demonstrou mais vontade de balançar a rede na segunda etapa.

E aos 23 minutos do segundo tempo, conseguiu chegar ao empate com Alyson, aproveitando a falha de Alex Muralha ao afastar o lance no escanteio.

Mas o Mirassol acabou tendo dois pênaltis a seu favor logo na sequência.

Apesar da demora na revisão, Gabriel converteu as duas cobranças, ampliando o marcador para os paulistas.

Com a vantagem, o Mirassol foi controlando o jogo e inibindo as ações do Sampaio, que não conseguia ser efetivo no último toque.

Melhor para Leão, que segurou o placar até o final, garantindo a segunda vitória na competição.