sábado, 29 de abril de 2023

Colorado avança nos pênaltis

Internacional perde para o CSA, mas Keiller brilha nos pênaltis e classifica time às oitavas de final da Copa do Brasil.

Colorado levou 2 a 1 no tempo normal, mas ganhou nas cobranças de pênaltis por 7 a 6 no Rei Pelé na noite desta quinta-feira (27).

O Internacional está classificado às oitavas de final da Copa do Brasil.

Na noite desta quinta-feira (27), o Colorado passou nos pênaltis, ao fazer 7 a 6 sobre o CSA, após perder por 2 a 1 no tempo normal no Rei Pelé, em Maceió.

Os mandantes, que precisavam reverter a vantagem gaúcha (2 a 1 no Beira-Rio), saíram à frente do placar.

Tomas Bastos marcou aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Alan Patrick deixou tudo igual de pênalti, ao deslocar Dalberson, aos 18 minutos do segundo tempo, mas Thiaguinho deu a vitória no tempo normal aos alagoanos, em chute no canto direito, aos 36 minutos do segundo tempo.

Nas cobranças de pênaltis, Dalberson defendeu o chute de Mauricio, enquanto Keiller pegou as de Yago e Bruno Matias para classificar os gaúchos.

O jogo começou empolgante.

No primeiro minuto do primeiro tempo, Pedro Henrique apareceu na esquerda e cruzou para Alan Patrick, que chutou por cima do gol de Dalberson.

O CSA respondeu rapidamente.

Tomas Bastos cobrou falta com capricho, mas Keiller voou no ângulo esquerdo e salvou os visitantes, aos 3 minutos do primeiro tempo.

Após o ímpeto inicial, a partida arrefeceu.

O Colorado trocava passes e só incomodou aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Rodrigo Moledo ganhou de Forster pelo alto e cabeceou, mas errou o alvo.

Quatro minutos depois, aos 32 minutos do primeiro tempo, Alemão recebeu de Wanderson e mandou para fora. O CSA foi para cima.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Thiaguinho recebeu livre na área, mas chutou longe.

Dois minutos depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Tomas Bastos não desperdiçou.

O meia ficou com a bola após Cedric antecipar Johnny e chutou rasteiro no canto esquerdo de Keiller.

Em vantagem, o CSA voltou em cima do Internacional.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Taliari avançou pela direita e arriscou. Keiller defendeu em dois tempos.

Atrás, os gaúchos promoveram uma blitz.

Entre os 10 minutos do segundo tempo e 12 minutos do segundo tempo, o time teve três oportunidades, com Mauricio, Alemão e Campanharo.

Dalberson pegou todas.

A pressão resultou no pênalti de Moisés em Alan Patrick aos 16 minutos do segundo tempo.

O próprio camisa 10 pegou a bola e deixou tudo igual dois minutos depois.

O capitão colorado poderia virar o jogo, mas Forster tirou em cima da linha aos 27 minutos do segundo tempo.

O CSA, ao aparecer no ataque, voltou a ficar à frente.

Após um erro na saída de Igor Gomes, aos 36 minutos do segundo tempo, Thiaguinho recebeu de Taliari, ganhou de Renê e chutou no canto direito de Keiller.

O Internacional ainda tentou o empate, mas De Pena e Mauricio pararam em Dalberson.

Nos acréscimos, Taliari teve a chance de classificar os alagoanos, mas Moledo travou e levou o jogo aos pênaltis.

Luiz Adriano marcou o primeiro para o Internacional, ao chutar no canto direito, enquanto Dalberson caiu para o lado esquerdo.

Rodolfo deixou tudo igual, também no lado direito.

Keiller foi para a esquerda.

Dalberson pegou o chute de Mauricio, ao cair para o lado esquerdo.

Yago, todavia, parou em Keiller.

Renê deslocou Dalberson e colocou no canto direito.

Thiaguinho chutou no ângulo esquerdo de Keiller, que acertou o lado, mas não alcançou.

Jean Dias chutou esquerdo de Dalberson, que pulou para o lado errado.

Rhuan deslocou Keiller e chutou no canto esquerdo.

De Pena converteu no canto esquerdo.

Dalberson acertou o lado, mas não chegou.

Taliari chutou forte no meio para deixar tudo igual.

Wanderson fez o mesmo para colocar o Internacional em vantagem.

Luiz Felipe chutou com categoria no canto direito de Keiller, que pulou para o lado errado.

Matheus Dias acertou no canto esquerdo.

Almir Luan deslocou Keiller e colocou no canto esquerdo.

Vitão chutou no canto direito.

O goleiro do CSA acertou o lado, mas a bola passou.

Bruno Matias chutou no canto direito, mas Keiller brilhou e colocou o Internacional nas oitavas.

Internacional, enfim, passa de fase na Copa do Brasil: Após duas edições sem conseguir passar de uma fase sequer na Copa do Brasil, com as eliminações para Vitória e Globo, respectivamente, o Internacional voltou a se classificar no torneio.

Está nas oitavas.

Ao garantir a vaga às oitavas de final da Copa do Brasil, o Internacional receberá R$ 3,3 milhões em premiação pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Com o resultado, o Internacional está classificado às oitavas de final da Copa do Brasil.

O time de Mano Menezes aguarda o sorteio para conhecer o próximo adversário.

Fora da Copa do Brasil, o CSA só volta a campo no dia 4 de maio, quando recebe o Confiança, de Sergipe, pela primeira rodada da Série C.

O Internacional encara o Goiás no domingo (30), às 18h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio.