segunda-feira, 24 de abril de 2023

Corinthians vence América-MG e assume vice-liderança no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians venceu o América-MG por 2 a 1.

O duelo foi muito disputado, com chance para os dois lados, porém muito brigado no meio de campo.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Leo Mana cobrou escanteio e Breno mandou para a própria rede, marcando contra.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Wesley acertou a trave e quase ampliou.

Aos 35 minutos do segundo tempo, de pênalti, Renato Marques deixou tudo igual.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Wesley recebeu na ponta esquerda, fez linda jogada e cruzou para Ryan mandar para o fundo da rede e definir o triunfo alvinegro.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 14 pontos ganhos e retomou a vice-liderança do Grupo A, enquanto o América permanece com 12 e caiu para a terceira posição.

Reportagem: Dabase.com.br