Ceará vence a primeira

Vitor Gabriel marca dois e Ceará vence ABC no Frasqueirão.

É a primeira vitória do Vozão na Série B do Campeonato Brasileiro.

ABC cai para a lanterna com a terceira derrota consecutiva.

O Ceará levou a melhor sobre o ABC no encerramento da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com dois gols de Vitor Gabriel, o Vozão venceu por 2 a 1 no Frasqueirão, em Natal.

Matheus Anjos descontou para os donos da casa.

Foi a primeira vitória do Ceará na competição.

Do outro lado, o ABC acumula a terceira derrota consecutiva.

Com o resultado, o Ceará somou os três primeiros pontos na Série B, subindo para a décima terceira posição e entregando a lanterna para o ABC, que continua sem pontuar.

O ABC volta a campo na quarta-feira (3), quando encara o Ituano no Novelli Júnior, em Itu.

O jogo começa às 19 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia, às 21 horas (horário de Brasília), o Ceará decide o título da Copa do Nordeste com o Sport, na Ilha do Retiro.

O jogo mal começou e o Ceará já abriu o placar.

Na bola parada, Guilherme Castilho cruzou para Vitor Gabriel abrir o placar.

O ritmo do time cearense diminuiu e, de pênalti, os donos da casa empataram com Matheus Anjos.

No fim do primeiro tempo, novamente na bola parada, Guilherme Castilho cobrou escanteio e Vitor Gabriel completou para o fundo das redes, recolocando o Vozão à frente do marcador.

O Ceará poderia ter ampliado com Janderson, mas a bola bateu na trave.

Na sobra, Erick acionou Guilherme Castilho, que finalizou para fora.

O ABC respondeu com boa cabeçada de Raphael Luz defendida por Richard.

Erick Pulga também teve chance pelo Vozão, mas Simão salvou com a perna direita.

Nos acréscimos, os donos da casa pressionaram, tentaram o empate de qualquer jeito, mas sem sucesso.