sábado, 29 de abril de 2023

Classificação do Polivalente

Em casa, Tiradentes-PI é eliminado nos pênaltis para o Polivalente-TO e dá adeus à Série A3 do Brasileiro Feminino.

Tigresas não conseguem alterar o placar no tempo normal, erram duas cobranças e caem por 4 a 1 nos pênaltis.

As meninas do Tiradentes-PI bem que tentaram.

Principalmente no primeiro tempo, as tigresas criaram várias chances, mas não conseguiram abrir o placar.

Com o jogo encerrado em 0 a 0, a goleira Amanda brilhou nas penalidades e defendeu as duas primeiras cobranças, garantindo a vitória do Polivalente-TO por 4 a 1.

Tiradentes-PI e Polivalente-TO criaram boas chances na primeira etapa.

As donas da casa tomaram a iniciativa e construíram vantagem principalmente a partir de Nathi, acionada constantemente pela direita, mas a atacante piauiense desperdiçou boas chances.

Pelo outro lado, Vic era atleta mais perigosa do time do Tocantins, mas a goleira piauiense apareceu com boas defesas.

No fim, Bel ainda acertou uma bola na trave antes do apito final.

Mais incisivo no primeiro tempo, o Tiradentes-PI tirou o pé do acelerador e não teve tantas chances na segunda etapa.

O Polivalente-TO continuou apostando nos contra-ataques, mas também não conseguiu balançar as redes.

A vaga ficou para ser decidida nas penalidades.

O Polivalente-TO aguarda agora o vencedor de Aliança-GO ou Mixto-MT para saber quem serão as adversárias na próxima fase.

O Tiradentes-PI desperdiçou as duas primeiras cobranças, com Eliene e Steffanny.

Pelo Polivalente-TO, Mikaella e Giselle converteram.

Quando Roberta fez o terceiro, Nanda converteu o primeiro pênalti das tigresas e manteve as esperanças das piauienses vivas.

Mas na quarta cobrança, Roberta garantiu a classificação das tocantinenenses para as oitavas de final.