segunda-feira, 24 de abril de 2023

Vitória das Coloradas

Internacional vence o Corinthians e sobe para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro Feminino.

Vitória das Gurias Coloradas foi construída com os gols marcados por Belén Aquino e Priscila.

O Internacional venceu o Corinthians por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira (24) e subiu para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro Feminino.

Em jogo válido pela oitava rodada no Estádio Cristo Rei, as Gurias Coloradas somaram os três pontos com gols marcados por Belén Aquino e Priscila na primeira etapa do duelo.

O primeiro tempo no Cristo Rei foi marcado pelo predomínio quase que total das gurias do Internacional.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque, Priscila acionou Roberta.

A lateral cruzou e, no segundo poste, Belén Aquino finalizou de primeiro e acertou a rede pelo lado de fora.

Oito minutos depois, aos 10 minutos do primeiro tempo, mais uma vez com liberdade, Aquino parou em Paty.

Na terceira oportunidade, ela não perdoou.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, aproveitou bobeira de Duda Sampaio, avançou, driblou a goleira e colocou no fundo das redes.

A resposta do Timão veio minutos depois. Luana fez ótima jogada pela esquerda e rolou para Yasmin.

Na pequena área, ela isolou.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Priscila foi derrubada por Mariza na área e converteu o pênalti para o Internacional.

O jogo se limitou a apenas os avanços do Corinthians e a busca pelos contra-ataques do Internacional.

Com isso, as visitantes até levaram perigo, mas não conseguiram efetivar.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Luana avançou a dribles pela esquerda, invadiu a área e tentou cruzamento rasteiro para Gabi Portilho, mas a bola parou em Gabi Barbieri.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Yasmin, de fora da área, soltou uma bomba cruzada e a bola passou rente à trave.

Já na segunda metade, Jheniffer achou ótimo passe para Gabi Portilho, que ficou na cara de Barbieri, mas parou na goleira.

A pressão aumentou, mas o placar seguiu inalterado.

Com a vitória diante do Corinthians, as gurias do Colorado subiram para a quarta posição no Campeonato Brasileiro com 19 pontos.

Já as meninas do Corinthians, com a mesma pontuação, aparecem da terceira posição pelo saldo de gol superior.

Na próxima rodada, as gurias do Internacional enfrentarão o Santos, no domingo (30), às 15 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro.

Já o Corinthians, no mesmo dia, às 11 horas (horário de Brasília) da manhã, duelará com o Cruzeiro, no Parque São Jorge.