sábado, 29 de abril de 2023

Mais uma vitória

Flamengo vence Real Brasília e alcança a oitava vitória seguida no Campeonato Brasileiro Feminino.

Crivelari e Sole Jaimes marcaram os gols da vitória por 2 a 0, na Gávea. Rubro-Negro assume a liderança provisória da competição.

Em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo venceu o Real Brasília por 2 a 0 na manhã deste sábado (29), na Gávea.

Crivelari e Sole Jaimes marcaram os gols rubro-negros.

Com mais esse triunfo, as Meninas da Gávea conquistaram a oitava vitória consecutiva, assumindo provisoriamente a liderança da competição com 24 pontos.

As Meninas da Gávea iniciaram a partida tomando a iniciativa, e conseguiram abrir o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Darlene recebeu na direita da área e deu um passe açucarado para Crivelari completar para o gol: 1 a 0.

Em vantagem, a equipe rubro-negra seguiu valorizando a posse de bola e trocando passes.

O Real Brasília, por sua vez, encontrava dificuldades para fazer a transição do campo de defesa para o ataque.

Aos 18 minutos , o Mengão ampliou o marcador na Gávea!

Darlene descolou belo passe para Monalisa na direita, ela cruzou rasteiro para Sole Jaimes se jogar na bola e marcar o segundo gol rubro-negro: 2 a 0.

A primeira etapa terminou com o Mais Querido em vantagem.

No início do segundo tempo, o Real Brasília passou a pressionar mais o time rubro-negro em busca do primeiro gol.

Mas o Flamengo conseguia controlar bem as ações.

O jogo ficou morno na etapa final, sem grandes chances para ambos os lados.

Nos minutos finais, o Mais Querido soube administrar bem o resultado construído no primeiro tempo e saiu de campo com a oitava vitória seguida no Brasileirão Feminino.

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo domingo (7) para enfrentar a Ferroviária, às 16 horas (horário de Brasília), na Fonte Luminosa, pela décima rodada do Brasileiro Feminino.

Também no domingo (7), às 15 horas (horário de Brasília), o Real Brasília recebe o Ceará, no Estádio Defelê.

Reportagem: Flamengo.com.br