quarta-feira, 26 de abril de 2023

São Paulo classificado

Rato entra, faz gol e classifica o São Paulo em vitória sobre o Ituano na Copa do Brasil.

Meia marca menos de dois minutos depois de ir a campo, e Tricolor vence a segunda sob o comando de Dorival Júnior.

Com um gol de Wellington Rato, que tinha acabado de entrar no segundo tempo, o São Paulo venceu o Ituano, em Itu, por 1 a 0 nesta terça-feira (25) e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O time tricolor dominou a partida, sofreu pouco, mas teve dificuldades nas finalizações, apesar de ter criado boas oportunidades.

É a segunda vitória seguida do São Paulo sob o comando de Dorival Júnior.

Classificado para as oitavas de final, o São Paulo conhecerá seu próximo adversário em sorteio que será realizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Os primeiros 49 minutos de jogo foram quase que um ataque contra defesa.

O São Paulo se lançou ao ataque, enquanto o Ituano esperou uma brecha para puxar o contra-ataque.

O Tricolor paulista criou boas chances, principalmente com Nestor e Gabriel Neves, mas parou no goleiro Jefferson Paulino.

Após os 35 minutos do primeiro tempo, porém, a partida se equilibrou e as oportunidades foram mais raras.

O domínio tricolor se manteve no segundo tempo, assim como a dificuldade do São Paulo de finalizar as jogadas.

O gol saiu em bela jogada individual de Wellington Rato, que tinha entrado no lugar de Gabriel Neves menos de dois minutos antes.

Ele fintou dois rivais e bateu de fora da área.

No fim, o Ituano pressionou com bolas pelo alto, mas a defesa do São Paulo se manteve segura.

O São Paulo agora se prepara para enfrentar o Coritiba, sábado (29), no Paraná, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Ituano joga um dia antes, pela Série B, quando vai a Campinas para jogar contra o Guarani.