domingo, 23 de abril de 2023

Tarde/noite de Amanda

Com três gols de Amanda, Palmeiras vence o Atlético-MG no Campeonato Brasileiro feminino.

O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro feminino depois de bater o Atlético-MG por 3 a 1, neste domingo (23), na Arena Barueri.

As palestrinas contaram com três gols de Amanda para conquistar a vitória.

Com o resultado, o Palmeiras dorme na quarta colocação, com 17 pontos, mas aguarda resultado do confronto entre Internacional e Corinthians nesta segunda-feira (24), às 17h30 (horário de Brasília).

Já o Atlético-MG perdeu a chance de saltar na tabela e termina a rodada na oitava posição, com 12 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (29), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras faz clássico contra o São Paulo, no Allianz Parque, às 11 horas (horário de Brasília).

Já o Atlético-MG recebe o Bahia, no Estádio das Alterosas, às 16 horas (horário de Brasília).

O Palmeiras abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo.

Em boa jogada ensaiada, Benítez tocou curto para Poliana, que passou de primeira para Bruna Calderan.

A lateral cruzou nos pés de Amanda, que bateu de primeira para fazer o gol.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Bruna Calderan novamente cruzou a bola na área pela direita, Amanda aproveitou sobra e ficou na cara do gol para fazer o segundo do Palmeiras.

Aos 10 minutos do segundo tempo, a equipe alviverde trocou bons passes no meio-campo e Katrine tocou em profundidade para Amanda.

A atacante saiu sozinha na cara do gol e, com muita tranquilidade, tocou por cima da goleira para anotar seu terceiro gol na partida.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o Atlético-MG descontou.

O time mineiro construiu boa jogada e Rafa aproveitou sobra na entrada da área para diminuir a desvantagem.

Com pouco tempo restante, o Palmeiras soube segurar a pressão para sair com a vitória.

Reportagem: Gazetaesportiva.com