sexta-feira, 28 de abril de 2023

Criciúma 100%

Felipe Vizeu marca, Criciúma vence o Avaí e segue 100% na Série B.

Estreante marca no primeiro tempo o gol único da partida que deixa o Tigre entre os líderes.

Avaí teve Rafael Gava na reta final do primeiro tempo.

O Criciúma venceu, na noite desta sexta, o Avaí, por 1 a 0 com gol do estreante Felipe Vizeu, no Heriberto Hülse.

Com isso, o Tigre segue 100% na Série B e entre os líderes da Série B.

Vale destacar que o Leão de Florianópolis ficou com um jogador a menos desde a reta final da primeira etapa, Rafael Gava foi expulso.

O Tigre foi dominante ao longo de toda a partida.

No entanto, antes de abrir o placar, o Avaí teve um gol anulado por impedimento.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o estreante Felipe Vizeu escorou no primeiro poste após escanteio para definir o gol do jogo.

Minutos depois, Rafael Gava entrou de sola em Fellipe Mateus e recebeu o vermelho.

O Avaí mantém um começo irregular na competiação, com duas derrotas e apenas uma vitória.

Felipe Vizeu e Rafael Gava fizeram respectivas estreias pelo Criciúma e Avaí.

Porém, de um jeito totalmente diferente.

Enquanto que Vizeu marcou o primeiro gol com a camisa do Tigre, Gava foi expulso ao entrar com a sola na perna de Fellipe Mateus.

O Criciúma tem pela frente o Londrina, no Estádio do Café, na próxima segunda-feira, 1º de maio, às 16 horas (horário de Brasília).

O Avaí recebe, na Ressacada, o Vila Nova, na quarta-feira (3), às 21h15 (horário de Brasília).

O Criciúma foi superior em praticamente toda a primeira parte do jogo.

Desde o começo, a movimentação do trio de ataque com Eder, Fabinho e o estreante Felipe Vizeu incomodaram a defesa avaiana.

Em uma das poucas chegadas do Leão, o atacante Cipriano mandou para as redes.

Porém, ele estava em posição irregular.

A partir daí, o domínio do Tigre só cresceu.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de escanteio, Wallison Maia testou no travessão.

Na sequência do lance, em novo escanteio, Felipe Vizeu subiu alto no primeiro poste e marcou o primeiro gol com a camisa do Criciúma.

Pouco depois, Fabinho teve lance invalidado após completar para as redes.

Se situação do Leão estava ruim, aos 42 minutos do primeiro tempo, piorou.

O estreante Rafael Gava entrou com a sola na perna de Fellipe Mateus e recebe vermelho direto.

O técnico Alex realizou alterações na equipe. Waguininho, Giva e, na sequência, Dentinho trouxeram maior movimentação para o Leão.

No entanto, o Tigre conseguiu segurar o ímpeto do rival.

Mas, ao mesmo tempo, também produziu pouco no ataque.

Fabinho, primeiro com boa intervenção do goleiro Ygor, e, depois, foi travado por Wellington no momento da finalização, teve as duas principais chances do Tigre na etapa final.

A principal chance do segundo tempo foi do Avaí.

Waguininho, aos 26 minutos do segundo tempo, mandou uma pancada de fora da área e obrigou o goleiro Gustavo a fazer linda defesa.