sábado, 29 de abril de 2023

Sport goleia CRB pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Sport Recife venceu o CRB com uma goleada pelo placar de 4 a 1, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

A equipe da casa viu Arthur inaugurar o marcador logo aos 4 minutos do primeiro tempo, mas não se abateu e reagiu ainda no primeiro tempo.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Rangel empatou.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Cowboy virou.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Lima ampliou.

Nos acréscimos, aos 48 minutos do primeiro tempo, Enzo foi expulso, deixando o time alagoano com um a menos.

Na etapa final, também aos 22 minutos do segundo tempo, mais um de Cowboy, sacramentando a goleada do Leão.

O jogo de volta acontecerá na próxima quinta-feira (4), às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

O Sport pode até perder por dois gols de diferença para chegar às quartas de final.

O CRB precisa golear para se classificar.

Em caso de vitória com vantagem de três gols, os times decidirão a classificação nos pênaltis.

Reportagem: Dabase.com.br