segunda-feira, 24 de abril de 2023

Vitória paraguaia

A seleção do Paraguai se despediu do Hexagonal Final da CONMEBOL (Confederação Sul-Americana de Futebol) Sub17 com uma vitória de 1 a 0 sobre o Chile.

No duelo no Estádio Rodrigo Paz Delgado, que colocou em jogo as duas equipes que não alcançaram as quatro vagas para o Mundial Sub-17, um gol de César Miño aos 6 minutos do segundo tempo, permitiu que a Albirroja terminasse o Hexagonal em quinto lugar com 4 pontos, enquanto o Chile ficou em sexto lugar sem nenhum ponto.

Números do Jogo: Paraguai leva quatro jogos sem derrotas ante o Chile na CONMEBOL Sub17 desde 2009.

Albirroja soma três vitórias e um empate, todos deixando seu arco zerado.

César Miño fez seu terceiro gol no torneio.

Nos dois jogos que anotou, o Paraguai venceu: os dois gols contra o Peru na goleada de 4 a 0 e hoje, na vitória sobre o Chile.

O paraguaio Facundo Lirussi fez sete defesas contra o Chile e soma 29 no torneio, o maior registro na CONMEBOL Sub17 2023.