segunda-feira, 24 de abril de 2023

Santos aplica placar histórico

Santos aplica goleada histórica no Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Em um jogo com dez gols, realizado no Centro de Treinamento Rei Pelé, na cidade de Santos, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023, o Santos, de virada, goleou impiedosamente o Cruzeiro: 7 a 3.

Pedrão cabeceou no cantinho para colocar os mineiros na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

No entanto, apesar do tento sofrido cedo, os comandados de Orlando Ribeiro não sentiram a desvantagem e iniciaram uma pressão absurda para cima do adversário, criando diversas oportunidades claras.

De tanto pressionar, finalmente chegou a igualdade aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Kevyson cruzou da esquerda e Weslley Patati testou firme para estufar as redes.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Patati recebeu de Bernardo, fez grande jogada dentro da área, passou pela marcação e bateu rasteiro para virar o marcador.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Kevyson  soltou uma bomba de fora da área para ampliar.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Rodrigo Cezar transformou a vitória em goleada.

Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 48 minutos do primeiro tempo, Ruan Santos descontou para a Raposa.

Depois do intervalo, o Cruzeiro conseguiu o seu terceiro gol aos 8 minutos do segundo tempo, com Japa chutando de fora da área.

Entretanto mais uma vez o Peixe não deixou a equipe celeste se animar.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Kevyson recebeu de Patati, invadiu a área e encheu o pé.

O goleiro Ítalo Brito espalmou para frente e Renyer apareceu para completar para o fundo das redes.

Aos 25 minutos do segundo tempo, passe de Fernandinho na entrada da área para Bernardo tocar com categoria, por cima do goleiro, e anotar um golaço.

A goleada santista foi concretizada em novo golaço, aos 31 minutos do segundo tempo, em chute com categoria, de fora da área.

Com o triunfo, o Santos chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do grupo B da competição nacional, favorecido pela derrota do então líder Athletico-PR.

Já o Cruzeiro permanece com dez pontos ganhos, na sexta posição, e passa a ter a pior defesa do campeonato, com 21 gols sofridos.

Reportagem: Dabase.com.br